Флейм Profile Feed

Общение на свободные темы, в рамках приличия. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

DeadVolt Recordings Набор Треков!

Deadvolt Recordings ведёт набор треков в стиле Dubstep/Trap/Electro House/Complextro/Drum`n`bass etc
С вас адекватная задумка и качество материала,с нас выпуск данного материала более чем в 12 интернет магазинах и рассылка вашего материала по топовым диджеям + процент с продаж ваших треков и создание мерча при более тесном сотрудничестве.
За время работы успели выпустить таких артистов как:
AL3XTAYLOR
INSIDIA
DS SOUND
Doha
Slight
Animal Attack
G3niuS(USA)
Prut
Prime 
Un4Get
Monista
Kexx
Kill Sniffers
Jerry Fade
Stenx
Sunscale
vukic

Демо треки шлём на deadvoltrecordings@mail.ru
Также можете добавлять треки сюда. Мы по возможности будем все прослшушивать. 
Link us 
https://soundcloud.com/deadvoltrecordings

0 ▲
16 September 2013 0:29
Deadvolt Recordings
5 comments

Deep House! кто начал? кто сейчас лучший?

кто начал и кто лучший?

Deep house
0 ▲
15 September 2013 21:03
Павел
no comments

Плагины

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста названия хороших на ваш взгляд плагинов =) 

1. Reeverb

2.Delay

3.Distort

0 ▲
15 September 2013 18:14
Michael Martin
18 comments

Минуса

Всем привет :) Написал минус,  так как контроля почти над звуком нет, спрошу вас есть ли перегруз на низких частотах.

0 ▲
15 September 2013 16:31
Michael Martin
11 comments

Как вставить джингл правильно?

Всем привет! Недавно приобрел себе джингл, но вставить нормально его не могу..(

Проблема в том, что, когда я его налаживаю на трек в fl, его почти не слышно, хотя делаю на максималку, да и качество у него хорошее...

Подскажите пожалуйста, как можно его вставить, чтобы он был громким? Может-быть через другую программу или что-то сделать по-другому?

Заранее спасибо:)

0 ▲
14 September 2013 21:30
IVORY
12 comments

Перегрузка процессора при работе

Всем доброго времени суток!

Вопрос наверно слегка наивный, но все же:

В последнее время все чаще начинает перегружатся процессор из-за множество задействованных VST, эффектов, эквалазеров. В двух словах: чем замудренней пишешь трек, тем не возможней становится работать с зависаниями и хрипами. Настраивал Fl Studio 10 не помогает.

Комп 64 x2 ядерный AMD Athlon, 4 Гб  оперативка, 1 Gb Asus EAH5450 видео.

Комп конечно не самолет (старый). Но все же оптимизировать можно как-нибудь?

Breaks
1 ▲
12 September 2013 23:36
Plahoy
26 comments

База говнарей диджеев

Вся база говнарей тут: vk.com/govnaridj Сможете присылать своё

0 ▲
12 September 2013 23:29
Николай Степаныч
3 comments

Хочу в топ)

Хочу в топ, поможете?) А то надоели эти письма радости.. - Вы близки и т.д
0 ▲
11 September 2013 16:28
monoplate
34 comments

А у нас-вода и газ,а у вас?

Кто помнит откуда эта фраза?

Koda – The Last Stand (Claes Rosen Remix)
0 ▲
11 September 2013 15:06
Vadim A
8 comments

Очепятка =)

На рекламном банере Infected Mushroom прикольная опечатка =)

ДВА ДЛЯ - ДВЕ РАЗНЫЕ ПРОГРАММЫ!

И кто это допустил, интересно?

1 ▲
10 September 2013 14:49
Igor Sense
7 comments

Внимание! Розыск!

Разыскивается капа Calvin Harris feat. Ayah Marar  - Thinking About You
Нашедшему - пряники в виде благодарности! Спасибо!

Calvin Harris feat. Ayah Marar - Thinking About You
1 ▲
10 September 2013 12:06
SoundRus
7 comments

Забудьте про Gangnam Style!

0 ▲
9 September 2013 20:23
Azima
5 comments

Я не по теме, но всё же!! Не знаю что делать((((

Всем привет! Мне 20 лет. Четыре года назад отчим бросил мать с годовалым ребёнком. Пришлось бросить учёбу и пойти на стройку, и начался у меня полный крах: полнейшая бедность (зарплаты там никакие и ребёнок слишком много требует), полнейшее одиночество (после стройки не было сил ни денег на встречу с друзьями, да и к тому же переезд в новый район). Сейчас после четырёх лет этого ужаса я не знаю что делать: нахожусь в апатии, мать сконцентрировала своё внимание на ребёнке сразу же после рождения его, я даже абсолютно без какой-либо моральной поддержки, а все разговоры о том что я просто не знаю что делать заканчиваются одним и тем же: "Отстань, надоел!!" или "Не мешай смотреть телек"!! Больше года назад закончил вечерку (довольно хорошо), но вот второй год подряд пролетаю с поступлением, да и срок действия ЕГЭ вот-вот закончится, а значит не видать мне никакого общения. Я уже не могу находиться в городе в людных местах, очень сильно хреново становится, когда видишь счастливые лица людей, особенно компании моих ровесников. В армии не был, из-за травмы полученной на стройке. Устал уже от всего, но главное от равнодушия родственников и одиночества, от невозможности вести свою личную и социальную жизнь, мне вот даже телефон не нужен, и уже больше нет желания что-то делать!! Начались проблемы с алкоголем. Может кто-нибудь бывал в такой ситуации из вас?? Очень нужна помощь!!
5 ▲
9 September 2013 14:06
Eugene Austin
55 comments

после музыки мысли становятся яснее

Добрый день друзья!  Вот такую закономерность заметил, что после работы ( кручу песни для людей по 6 часов за вечер 5 дней в неделю) у меня активизируется, чтоли острее становятся мысли,  мозговая активность становится лучше, тоесть мозги просыпаются.. Вопрос , музыка или музыкальный шум являются катализатором, возбудителем или как Вы думаете?  

0 ▲
8 September 2013 23:02
Zyablikov
11 comments

Россия будет штрафовать провайдеров, поисковые системы и пользователей

Россия будет наказывать провайдеров, поисковые системы и пользователей штрафными санкциями

Россия будет наказывать провайдеров, поисковые системы и пользователей штрафными санкциями

Россия продолжает свою борьбу с пиратством в Интернете, и правительство страны теперь предлагает еще более жесткие меры по отношению к тем, кто способствует распространению пиратских материалов. 3 сентября Комитет Госдумы рекомендовал поддержать в первом чтении поправки в КоАП, предусматривающие штрафные санкции до одного миллиона рублей для провайдеров, поисковых систем и пользователей «за непринятие мер по ограничению доступа к информационным ресурсам, распространяющим информацию с нарушением интеллектуальных прав».

Чуть больше месяца прошло с тех пор, как Россия ввела новое законодательство, направленное на борьбу с пиратством. Закон, известный как «русская SOPA», занимает жесткую позицию по отношению к тем, кто распространяет или ссылается на нелегальные материалы в Интернете.

Жалобы правообладателей на сайт или службу может привести к тому, что домен попадет в Единый реестр запрещенных сайтов, если его администраторы не удалят пиратские материалы в течение нескольких дней.

Хотя правообладателям нужно больше времени, чтобы собрать документы для подачи жалобы по всем правилам, некоторые сайты уже попали в «Единый реестр доменных имён, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено». Но теперь правительство решило еще сильнее надавить на тех, кто «способствует» пиратству.

3 сентября 2013 года Комитет Госдумы рекомендовал поддержать в первом чтении поправки в КоАП, предусматривающие штрафные санкции для провайдеров, поисковых систем и пользователей.

Законопроект, который был инициирован группой депутатов, среди которых Станислав Говорухин, Ирина Яровая и Леонид Левин, вводит штрафы до 1 000 000 рублей для поисковых систем, хостинговых компаний, Интренет-провайдеров и даже обычных пользователей (около 5 000 рублей) за неисполнение требований антипиратского закона, вступившего в силу с 1 августа 2013 года.

На заседании комитета никто не ставил под сомнение необходимость принятия законопроекта. "Все, за исключением санкций, в первом чтении может быть принято. Размер санкций надо корректировать", — сказал руководитель комитета Владимир Плигин.

Первоисточник.
Перевел Андрей Реуцкий.

0 ▲
6 September 2013 11:07
Ctrl+F5
5 comments

Ночной ангел =)

Вот такое чудесное чудо добавилось ко мне в друзья =)

Я чуть животик не надорвал со смеху, когда инфу прочитал =)

А уж как его восхваляют отписавшиеся в фидбэке... С них я тоже угарал не по детски =)))

И обратите внимание на дислокацию =)

http://promodj.com/evgeniy-night

0 ▲
6 September 2013 8:34
Igor Sense
34 comments

Ошибка при входе на сайт.

Привет ребят. Есть тут такие люди которые понимают в ошибках которые бывают в интернете.?
Захожу на сайт, выскакивает ошибка, что это, почему?
content-20.foto.mail.ru/mail/p… 

любая
0 ▲
5 September 2013 22:01
Plahoy
2 comments

Я нашёл шанежку!

Проснулся рано уторм как-обычно.Пошёл покурил,умылся,включил комп...Зная что жрать нечего,но охота пошёл на кухню(а вдруг повезет)...И вдруууг!Я нашел-это!!

добрая
1 ▲
3 September 2013 23:27
Vadim A
52 comments

вот это дерьмо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://promodj.com/cjs.com.ua/blog/922651/Novie_FLP_proekti

0 ▲
3 September 2013 18:27
endemique
1 comment

Стоит ли доделывать, уважаемые?

Всем привет!

Имеется вот такой набросок трека rghost.ru/48521065

Сведение в нём сейчас гауно, это сразу говорю.

Поэтому интересуют мнения насчёт композиции вцелом. 

Стоит ли "довести до ума" ?

Интересно было бы кому либо? 

Мне нужна мотивация ... или же просто нужно забить на этот трек. Прошу подсказать.

0 ▲
1 September 2013 22:45
Alexy.Nov
14 comments