Удаеться ли вам совмещать несколько стилей в своем творчестве?
Я считаю, что я еще оочень даже новичёк в исскустве DJ да и электронной музыки вообще (единственное, с чем я согласен - это когда мне говорят, что у меня хорошие вкусы по музыке :)): я мотаюсь по всяким различным стилям, пытаюсь писать в них миксы, трэки (ох, ну это вообще пока больная тема :)). Вот недавно записал уже работу в 3м стиле - minimal techno (первые два: electrohouse и progressive house). Не сказал бы, что это не держит меня в напряге (ну, слушаю то один стиль, то другой и иногда создаеться такое впечатление, что отдаляюсь от каждого из них). Хотя, скажем, мои кумиры - 2Special имеют работы уже в 5ти стилях (ну, если я правильно подсчитал). А вам удаеться работать в нескольких стилях? Хорошо ли у вас получаеться (качественны ваши работы в разных стилях) - как вы считаете?
Жду комментов! Всем удачи в творчестве! 8)
Comments
Музыканты, которые пишут работы в разных стилях, более глубоко понимают смысл музыки, как таковой в целом...
как-то пытался отсановицца на чём-то одном,но этому всё время что-то мешало))
По этому,осознав влияние судьбы,досих пор не отклоняюсь ни от одного из этих стилей и очень даже рад этому....))
*Чем больше эксперементов,тем больше опыта и знаний,не нужно зацыкливацца на одном!))
думаю чистых стилей вообще не бывает, все треки, некая суперпозиция гения музыканта, семплов, что у него есть и стилей, которые ему нравятся
Но тем не менее уже второй год как пишу и классическую музыку, в данный момент по мере свободного времени расписываю партитуры для фортепиано с симфоническим оркестром собственного сочинения, которые мои друзья из консерватории планируют сыграть на одном из своих концертов)