+
Общий музыкальный Profile Feed

Удаеться ли вам совмещать несколько стилей в своем творчестве?

Я считаю, что я еще оочень даже новичёк в исскустве DJ да и электронной музыки вообще (единственное, с чем я согласен - это когда мне говорят, что у меня хорошие вкусы по музыке :)): я мотаюсь по всяким различным стилям, пытаюсь писать в них миксы, трэки (ох, ну это вообще пока больная тема :)). Вот недавно записал уже работу в 3м стиле - minimal techno (первые два: electrohouse и progressive house). Не сказал бы, что это не держит меня в напряге (ну, слушаю то один стиль, то другой и иногда создаеться такое впечатление, что отдаляюсь от каждого из них). Хотя, скажем, мои кумиры - 2Special имеют работы уже в 5ти стилях (ну, если я правильно подсчитал). А вам удаеться работать в нескольких стилях? Хорошо ли у вас получаеться (качественны ваши работы в разных стилях) - как вы считаете?

Жду комментов! Всем удачи в творчестве! 8)

норм
Minimalizatia
0 ▲
1 September 2008 2:03
DJ Liqueur

Comments

Мне кажется, это не только нормально, но и весьма и весьма гуд) HEY DJ
Музыканты, которые пишут работы в разных стилях, более глубоко понимают смысл музыки, как таковой в целом...
конечно! именно этим я и стараюсь заниматься всё время)
Я пишу миксы и треки в 2ух стилях..Это Minimal Techno и Drum`n`Bass...))
как-то пытался отсановицца на чём-то одном,но этому всё время что-то мешало))
По этому,осознав влияние судьбы,досих пор не отклоняюсь ни от одного из этих стилей и очень даже рад этому....))
*Чем больше эксперементов,тем больше опыта и знаний,не нужно зацыкливацца на одном!)) ЕЩЁ!
мда, довольно разные стили...я вот с d'n'b тоже хочу поэксперементировать как-то...
иногда бывает - сперва написал, потом слушаешь и думаешь, к чему же ближе...
думаю чистых стилей вообще не бывает, все треки, некая суперпозиция гения музыканта, семплов, что у него есть и стилей, которые ему нравятся Wink
Считаю, что замыкаться в чем-то одном крайне пагубно для саморазвития. Да, работаю в танцевальной клубной музыке не только как диджей, но и как композитор, аранжировщик.
Но тем не менее уже второй год как пишу и классическую музыку, в данный момент по мере свободного времени расписываю партитуры для фортепиано с симфоническим оркестром собственного сочинения, которые мои друзья из консерватории планируют сыграть на одном из своих концертов)
классика правит миром ..!! а minimal techno правит нашими мозгами ))))
эээ...ну, да!
Конечно, а куда без этого. Я себя во многих стилях пробую
Точно, рамки не нужны! А солянка иногда бывает неимоверно вкусна...смотря как её приготовить)).
я очень люблю эксперименты - пишу drumnbass, deep techno, deep house, acid, hardcore breakbeat..и много чего ещё) это всё супер все стили музыки интересны!
да помойму это самое приятное)) конечно мы кб проэктом стараемся держаться техно стайла , но на вечеринках можем и экспериментировать! так что можно услышать и днб ,и эл хаус (очень жоский), и бреакз! и многое многое другое!!)) зависит от настроения нашего и публики!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.