+
Общий музыкальный Profile Feed

Что они делают за пультом?)

Был недавно на вечерине, и специально наблюдал за диджеем.

Смотрел, смотрел и не понимал, че он там крутит-вертит

Никаких изменений в звуке я не слышал. Весь вечер игрался deep-techno-house, музыка не долбежна, услышать что-то можно было.

Может кто-нибудь поделиться секретом?)

Ебись оно к ебеням, я разочарован в Обаме
какой-то хардкор рубает
0 ▲
5 February 2009 16:07
Biash

Comments

значит отличный ди-джей был (подборка+сведение), что все слышалось тебе ровной волной:)
чем лучше вертят, тем меньше заметных изменений в звуке
разбирались как это работает)
Вообще стандартная отговорка - Я искал кью !
в поисках точки кью))))))))
Они стоят на страже Родины, сынок.
Да не, вопрос не в том, хорошо сводил он или нет, вопрос в том, что он крутил во время звучания трека?
Что можно крутить во время звучания трека?
Были треки, которые я знал наизусть и вот во время их проигрывания, он что-то крутил-вертел на пульте, но никаких изменений в звучании трека я не слышал.
Может он каналы перепутал xD ))))
Эффектор.
Эквалайзер.
Джоги.
Обруч.
Мясорубку.
Козявки в носу, в конце концов..

что только не крутят некоторые товарисчи:)
Хаххахаха обруч !!!
Пытался разобрать пульт и с3,14здить на память пару фейдеров.
А если серьезно - 1) мониторил следующий трек по частотам, чтобы плавненько вошел. 2) пытался сделать эдакое с эффектором, но безуспешно. Плюнул и забил, оставив все как есть.
Да может ему просто скучно было, трек длинный чего еще делать то))) вот и крутил чегонить на выключенных каналах)
ХаХа))) Смешно...
Да и вообще...
Вот хорошая темка)
Кто чего делает во время игры трека? 0-)
кстати, смех смехом, я сам уже играю 5 лет, зашел в одно кафе посидеть, там играл ди-джей весь вечер и я не мог понять, почему он стоит в ушах весь трек и крутит частоты)))) которые как шли так и идут! если же он крутил частоты трека в ушах, то непонятно нафига это надо вообще, короче деловым типом хотел прикинуться по ходу, делать за вертушками в кафе совсем ведь нечего, даж не потанцуешь)
чернушники)))
Секрет dj ев в том что они за пультом почти ничего и не делают, но если об этом все узнают, то будут сильно разочарованы. Вместо dj я будут mp3 плеер ставить и разницы не будет (ПОЧТИ)
у него пульт сломанный был и он его в перерывах между сводками починял-смазывал LOCK, STOCK, PROMODJ
Если рассуждать по существу, то каждый дж, звукорежиссёр (оператор) слышит звук и строит его, по существу так, чтоб слушатель не замечал изменений (частотно-уровневых) при переходе в следующий трек. И соответственно, чем он "профессионельнее" сводит, тем лучше, на восприятие, тебе слышится сет.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.