Общий музыкальный Profile Feed

Раздел для обсуждения музыкальных и околомузыкальных вопросов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

вот такая вот бредовая мысль промелькнула

заметил таких 2 момента: здесь все жалуются на попсу и что хорошей музыки нет в принципе, в топы попадают телки, в клубах играют попсу и т. д. Сдругой стороны, куча тредов типа "какая музыка будет самой популярной?", "кто что играет?", "какой музыкой завести толпу?", "скачал мастеринг"...СТОП! последнее кажись не в тему....так вот вопрос: а не следует ли одно из второго? не проще ли отбирать музыку ушами, а не рейтингами? или у большинства отстуствуют не только уши, но и мозг? что скажете по этому поводу?

ПИС!

1 ▲
22 February 2009 17:24
nup
1 comment

Ну что кто вчера на пиратке отжигал??

как оно там было?

0 ▲
22 February 2009 14:37
DJ MOKPbIU
19 comments

Под какую музыку народ танцует....

Играю в клубе уже окло 4 месяцев, за это время научился не плохо сводить, но стоклунля с очередной проблемой- ПОД МОЮ МУЗЫКУ НЕ ТАНЦУЮТ. Вроде материал не плохой в основном Electro House, Progresiv иногда Minimal, треки все с Биатпорта. Неужели народу нужна Электро ПОПСА ? Народ поделитесь как вы заводите толпу (извиняюсь, присутствующих на танцполе). Заранее всем благодарен.

1 ▲
22 February 2009 9:42
DJ Hertz.
15 comments

Вашему вниманию...

Holla! Ladies & gents, вашему вниманию R'n'B/POP  треки на моей странице.....Цель - сотрудничество с музыкантами, работающими в похожих жанраХ)

R'n'B
0 ▲
21 February 2009 23:58
Nickie Rolls (Ники Роллс)
no comments

123

Как загрузить музыку подскажите

0 ▲
21 February 2009 22:56
МафФфик
4 comments

Найти бы такое

Приветствую

Во общем, можно ли где нибудь посмотреть инфу о треке, а конкретно в каких топах состоял/состоит, в каких магазинах продавался/продаетя?

Заранее спасибо

0 ▲
21 February 2009 20:18
Biash
no comments

Ищу вокалистку!!!!!

если хочется неимоверной популярности , пишите !!!!!!!))))))))))))))))))

0 ▲
21 February 2009 18:23
Bigga Man Samara
6 comments

В чём может быть проблема?

Здравствуйте!

Это команда Radio-Set

Может кто знает в чём может быть проблема?

На компьютер - сервер радио (Celeron 1300, XP SP3, VGA Geforce 64Mb, RAM 380 Mb, monitor- Viev Sonic 15'' ) устанавливаем программу для радио вещания SAM Broadcaster 4.2.2 и БД  My SQL server 5.0.0.

В самой программе нам необходимо открыть некоторое окно управления, но беда в том, что при открытии его куда то пропадают кнопки подтверждения "ок" и "cancel" .

На другом компьютере2008 года покупки всё нормально, все кнопки управления видны. Так же на другом компе установлен монитор 17"

Из за чего эти проблемы??

Имеются скрины с монитора

0 ▲
21 February 2009 16:19
RADIO-SET
2 comments

Конкурс Ремиксов от O2 Oxide и лэйбла 4Seasons

Всем доброго времени суток. Есть следующее предложение. Мой трек O2 Oxide - Stranger in Black планируется издать на лэйбле 4seasons (http://4seasonsmusic.ru/) Предлагаю Вам сделать на него ремикс. Лучший ремикс также будет выпущен данным лэйблом. Ремикс желательно в стиле trance и его вариациях. Если кого-то заинтересовало - отпишите. Также укажите то, что по вашему мнению должно войти в ремикс пак. Постараюсь учесть все Ваши пожелания.

0 ▲
21 February 2009 16:09
O2 Oxide
8 comments

Помогите доделать сайт радио)))

Здравствуйте добрые люди!

У нас есть команда, есть желание делать что то позитивное в интернете, есть музыка, но развитие радио тормозится из практического отсутствия нормального сайта вот он, недоделанный --- www.radio-set.ru

Хочу найти человека который смог бы всё таки доконца доделать сайт, что бы мы смогли полноценно его использовать.

Для знающего человека думаю это не составит большого труда

Кто сможет пожалуйсто откликнитесь:)

Заранее благодарны

RS09

0 ▲
21 February 2009 11:27
RADIO-SET
4 comments

Запрет на скачивание

Ребят, меня тут вопрос один мучает. Вот когда конкурс ремиксов проходит, организаторы говорят, чтоб когда заливаешь ремикс, нужно ставить запрет на скачивание, соответственно ставится запрет на прослушку в хорошем качестве. Мне интересно, а как они судить тогда будут трек, ведь чтобы вынести обьективную оценку, нужно послушать трек в самом лучшем качестве, чтоб услышать все звуки и тому подобное... Я может чего незнаю, просто не так давно на сайте. Если знаете, просветите меня засранца такого. )))))))))))))

0 ▲
21 February 2009 8:49
Dj Min Zdrav
2 comments

Dancecore = Commersial Trance

ITS TRUE ?

И вообше очень интересуюсь этим стилем , кто знает скиньте сцылку на подробную историю стиля и лейблы им занимаюшиеся.

1

0 ▲
21 February 2009 1:24
Silicate
1 comment

OST Disco Dancer (Remix)

Комментируйте, ставьте + если есть за что

0 ▲
21 February 2009 0:45
Mental Stunt
1 comment

DJ Shaggy - The Rhythm Of The Night [special mix for OPERA club 26.02.2009]

Один из сэтов, в исполнении, DJ Shaggy, который будет звучать 26 февраля 2009 г. в ночной клубе "Опера" (г. Новосибирск) (http://club-opera.ru/)

Стили: Electro House, Electro

Продолжительность: 25:19

Размер файла: 57,9 Мб

кол-во трэков: 22

Формат: МР3, 320 Кбит

качаем, слушаем, комментируем.

Приятного прослушивания! ;)

0 ▲
20 February 2009 20:15
Vitaly Shaggy (ex. DJ Shaggy)
no comments

Кого ишшо тошнит от электроблаблабла?

Реально какой то ппц...счас послушал ремиксы который пишет на ригу с кем то там...ЭТО ППЦ...подавляющее большинство электроблаблабла...вы че с ума посходили...вы че нить другое то можете сотворить? Или все мозгами шевелить разучились? Где ваша креативность, привнесение чего то нового, интересного, оригинального...не нахер напрягатся! КАНЕШНА! тупо под копирку зато в моде...

ДЛЯ ЭЛЕКТРОРОБОТОВ!!!ONLY!!! Я как бы так ваще крутой человек я умею писать все, но...

1 ▲
20 February 2009 16:43
Ярдар
68 comments

VOLGOGRAD SOUND SYSTEM

ДЛЯ МУЗКАНТОВ ГОРОДА ВОЛГОГРАДА 

ЗАПУСКАЕТСЯ СЕРИЯ ВЕЧЕРИНОК ДЛЯ МУЗЫКАНТОВ г.ВОЛГОГРАДА !!! В НОЧНОМ КЛУБЕ КРИСТАЛЛ

ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ОТБОРЕ МОЖЕТ КАЖДЫЙ ! ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО ПРИСЛАТЬ МНЕ ССЫЛКУ ЛУЧШЕГО СВОЕГО ТРЭКА....НУЖНО ОТОБРАТЬ ОТ 10 ДО 15 ЛУТШИХ МУЗЫКАНТОВ-DJ !!! КАЖДЫЙ МУЗЫКАНТ БУДЕТ ИГРАТЬ 30 МИН.В КОНЦЕ ВЕЧЕРИНКИ ЗАЛ БУДЕТ ГОЛОСОВАТЬ ЗА ЛУЧШЕГО МУЗЫКАНТА-DJ....

1 МАРТА В КРИСТАЛЛЕ СОСТАИТЬСЯ СОБРАНИЕ УЧАСТНИКОВ В 20:00,ВЕЧЕРИНКА СОСТАИТЬСЯ 13 МАРТА !!!

Программа "ЛИНИЯ ОТРЫВА" будет снимать сюжет про это мероприятие,будет потом показано по волгоградскому телевидению.

Фоторепартёр от Геометрии.

Видущая MC Diasha

P.S.Все вопросы,и предложения пишите в блог,контакт,или ICQ !!!

Отобрано пока 9 участников:

Bloody MorF, A.M.G, Phillipo Blake, Richie Morales, Espirit (Entoni & TemGeufx),
Futured Love, Delicia Doble, DJ Play,DJ Signum

musicdjplay.pdj.ru/blog/107098…

0 ▲
20 February 2009 15:38
DJ PLAY Volgograd
no comments

Напишите плиз ссылки интернет магазинов с ElectroHouse музыкой.

Поделитесь ссылками на сайты, где можно купить музыку. (ELectroHouse & Tech House) Чет больше тем лучче =)

ElectroHouse
0 ▲
20 February 2009 12:36
DeeLmon
5 comments

Ремиксы Каста

Зачекайте ремикесы!

0 ▲
20 February 2009 10:52
badbro
no comments

Nice Ambient Dub

Слушайте, комментируйте, ставьте + если есть за что

0 ▲
20 February 2009 5:00
Mental Stunt
2 comments

Помогите найти акапеллу!, Funkagenda - What The Fuck

Funkagenda - What The Fuck (Acapella)

Если у кого есть или кто знает где скачать - отпишитесь пожалуйста. Очень нужна данная акапелла.

Заранее спасибо!

0 ▲
20 February 2009 1:27
zanndr
no comments