+
Общий музыкальный Profile Feed

СМОЖЕТ ЛИ ЧЕЛОВЕК НЕ СТОЯВШЫЙ ЗА ВЕРТУШКАМИ СЫГРАТЬ НОРМАЛЬНО СЭТ?

сможет ли Человек который играл всё время на компе т.е. вируал дж трактор и т тд.. сыграть сэт на вертаках ??

СМОЖЕТ ЛИ ЧЕЛОВЕК НЕ СТОЯВШЫЙ ЗА ВЕРТУШКАМИ СЫГРАТЬ НОРМАЛЬНО СЭТ?

2 ▲
10 February 2009 22:11
DJ MOKPbIU

Comments

ну сразу то нет, нормальный не сиграет,но шо то получитса))))
Легко, если не дебилоид...
люди слушаем поднимает настроение и комментируем..
http://mokpbiu.promodj.ru/remi …
R13
фу, это спам
не сможет
не флуди иначе ататат
R13
с виниловые вертили факт - нет , за сиди - вполне вероятно, разве что может запутаться, как cue ставить))
дада я тоже вот имменно и думаю.. винил сложно.
люди слушаем поднимает настроение и комментируем..
http://mokpbiu.promodj.ru/remi …
Фу, это спам
Если без бпм счетчика то полюбому не сможет, да и если с ним то тоже вряд ли..
мне кажеться что главное желание или я не прав??
Не факт, что многие из тех, кто говорят, что они отыграли "нормально, без косяков" в первый раз за вертаками, вообще понимают, что такое "без косяков" в принципе. У меня косяки даже после 13 лет за пультом случаются. Да и у всех случаются. А тут прям раз и с первого раза - звизда)))

Не могет такого быть.
Это потому что друзья всегда бодрят, типа, молоток, порвал, все ровно.
А записали бы этому первачку-проходничку его сведение и послушал бы он потом свой "Эскадрон моих треков шальных"
И я об том же)
Друзья вообще могут не шарить ничего в работе диджея)
ну сэт не сыграет а трек сведет, т.к. он после этого сведенного трека будет радоваться да полусмерти, а потом забудит про вертухи.
Не думаю что с первого раза возьмет и отлично отыграет.Для чего тогда мы опыта набераемся?и с помощью чего.с помощью практики.постоянной игры.долгое время проводим за вертушками.все таки нужно аппараты чувствовать а просто встать за пульт.это не то немного .
насчет отыграть сэт, это нереально, трек свести да, а сет нет
нея я не раху не стоял за вертушками но я б примерно наверно свёл..
Еще один.
Откуда тогда ты - Dj?
Мокрый ты всегда поднимаешь настроение!!! поэтому тебя и курю
не я знаю учиничка, он на компе юзал прогу пионер ДЖ про, когда первый раз встал за пульты отыграл не хуже опытного ДЖ
Не сможет, однозначно. Своя специфика работы руками, подгонки скорости и регулировка частотных характеристик на пульте (у винила более широкий динамический диапазон, чем у цифры).
смотря что считать нормальным сетом
ещё зависит какой стиль музыки играешь!
навряд ли.. винил точно нет....
А с чего он сможет, люди по полгода учатся нормально сводить хотя бы, не говоря о подборе материала! А на вертаках после Си-Ди и тракторов ой как непросто сыграть будет, там ведь кнопки CUE нет, надо пальчиками искать))) и скорость не так стабильно держится
в моём языке вертаки - и сд и винил =)
ну я тебе могу сказать, что я учился на виниле у друзей сначал, потом себе уже купил сидюки и играл на них год, достиг хорошего уровня, потом встал в студии у друзей поиграть опять на виниле, знаешь совсем не просто оказалось, даже начать вот с выставления точки например)))
нету там накаких точек) даунбит лови и всё, поехали))
Так я и говорю, что их там нет) А привык уже к ним
В твоем языке диджей - человек ни разу не стоявший за пультом =)
Меня к примеру бесит до невозможного, когда *издюки надр@чиваются в тракторе и тому подобных шляпах (крякнутых к тому же), а потом ходят как первый парень на деревне. Мол, "фсё пацаны - я ДИСКЖОКЕЙ!". Разок где-то, кое-как за бесплатно 15 минут отлабает, и всё! Жизнь удалась!
P.S. расстрелять
А начуить сводить бит в бит - и обезьяну за 2 недели как 2 пальца
Да не скажи !!! Попадался в моей практике человек,у которого напрочь отсутствовало чувство ритма !!! Для него что trip-hop,что D'n'B---всЁ одно.Такого и за два века не обучишь !!!)))
Это называется аритмия. Это болезнь.
Аритмия-это сердечно-сосудистое заболевание т.е. нарушение сердечного ритма,которое никоим образом не зависит и не влияет на слух,чувство ритма или такта !!!
сможет, еще как сможет)
Если честно то мне вообще не нравятся эти Диджеи "Ноутбуки", купят мля себе Apple и все. Я считаю, что Диджей во первых должен играть на виниле, а во вторых писать свои трэки. Так что так.
И я думаю что врядли после своего трактора, он сможет сделать что-то на виниловых проигрывателях))
коля ты вот кто =))) спартак три года дома сидел юзал софт а патом опа ещё год и он на первом месте в укрине класс?
Ты какой софт юзаешь? Купленный? Или в гугле забил запрос Native Instruments Traktor + crack?
я крякнутый а спартак покупал фркты = ))
А при чём тут фрукты?
ну он трек написал в офруктах..потом ему с топ дж написали что он молодец.. и он пашёл в школу джедаинга выучилься патом клуб маска окало года работы пото 1 место харьков потом вирус мюзик забрали его к сибе теперь он 1 место украина живёт в киеве..
да сможет,но не все я думаю (я буду в их числе:-)
если занать теорию и принцып то при должном таланте и врожденной сноровки и естественно любви к данному творчеству, уверен процентов 10-12 скушают практику с первого раза
я так тоже считаю я в этих 10 процентах =)
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.