"Доктор Хаус едет-едет сквозь снежную равнину..."
"...порошок целебный людям он везет"
Я понимаю, что чисто - там где не мусорят.
Но если уж быть диджеем и писать музыку стало так модно и просто, что любой человек, дорвавшийся до интернета спешит заявить о себе, давайте соблюдать хоть малейшие правила элементарного приличия. МОДЕРАТОРЫ!!! ЕСЛИ ВЫ СЧИТАЕТЕ, ЧТО СИТУАЦИЯ, КОГДА В ОБЩЕМ МУЗЫКАЛЬНОМ ФОРУМЕ НУЖНО ИСКАТЬ СРЕДИ ТОНН ГОВНА ТОПИКИ, ГДЕ ИДЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ МУЗЫКИ - НОРМАЛЬНАЯ, ВЫ ОШИБАЕТЕСЬ!!!
ПОЛЬЗОВАТЕЛИ!!! Если вы уверены, что самопиар в той форме, в которой вы его проводите, приведет вас в ТОП100 или на известный лейбл, вы ошибаетесь. Ничего кроме презрения ваши потуги повысить себе ранк не принесут. Потому что большинство людей все же адекватны.
Я зарегестрирован на сайте с декабря. Волею случая я зарегестрирован на Владивостокском форуме клубной музыки. Там тоже есть выскочки, зануды, тролли и неврубающиеся. Там могут послать на йух, загнобить, насрать в карму (аналог проморанка) и вывесить про тебя отдельный топик. НО все топики там находятся в своей теме. Флейм, Музыка, Базар, Сочинители, Миксы-треки. А знаете почему? Да потому что модеры там работают, а не курят бамбук!
ВАМ ЧТО, совсем пох, что сайт, отображающий клубную культуру России и не только на форуме выливает на случайно зашедшего ведро помоев?
Comments
www.vladivostok.ru/forum4/view …
На Антистатике тоже ведь не боги сидят. И новых топов на ПДЖ не так много за день появляется.
Платить местом на диске бесплатным или еще чем...
Но я работал на кладбище!