+
Общий музыкальный Profile Feed

Преподаватель в диджей школу Pure dj

В ближайшие месяцы потребуется преподаватель в диджей школу Pure Dj. Выбор будет сложный, поэтому искать начинаю сейчас.

Требования: опыт в диджействе от 4-х лет, умение обучать, навыки общения, опрятная внешность, пунктуальность и обязательность и тд.

Условия будут известны позже. Стиль хаус в основном.

Причина поиска: школа активно развивается и сами скоро не сможем справляться.

Предпочтения будут в любом случае отдаваться друзьям, но если среди них не обнаружится человека с умением обучать(что будет являться главным критерием.судя по опыту, лишь проценов 10 диджеев обладают этим навыком), то возьмем человека со стороны.

Просьба не мучать меня лишними вопросами и сообщениями, тк решение буду принимать позже и исходя из вашего профайла.

Сайт дж школы сможете найти у меня на странице, т.к. думаю здесь нельзя публиковать ссылки.

Концепция такова: тут отберу только тех, кто четко и понятно выскажется, а не будет "воду лить" . И отписывайтесь только, если чувствуете что можете научить человека играть с нуля,чтобы он мог сам дальше развиваться и не косячил серьёзно в своих сетах (т.к. понимаю, что профи диджей становится минимум через год) Т.е. в основном практические знания.

Из-за кучи флуда лишнего флуда прошу отписывать в личку заинтересованых.

Москва.

0 ▲
8 April 2009 22:34
Vladimir Sensei

Comments

)) диджеинг!
Дизайн сайта какой-то дебильный...
сайт обновится в ближайшие дни, будет супер! просьба не флудить и отписываться по теме
Ну по одежке встречают .. как говорится ))
вот и сайт тебе ) осталось немного доделать и наполнить
прост не догоняю, как по промо материалу можно понять, может человек учить или нет? тут смотреть надо имхо. Ну вот напишу что я не против, как вы оцениите? Я обучал, людей, ток тут очень все субъективно, и от человека которого уччишь все зависит, которого учишь. Да и учить чему? Технике? Полностью восприятию клаб-культуры? Хаус ведь тож разный... Есть коммерция есть андерграунд..
Винил, сд? Ведь техника это однно, а восприятий и хороший вкус, это совсем другое.... До этого можно годами доходить. Что требуется то? Технике теоретически можно за пару месяцев полного дебила научить...
Самма концепция вашего проекта интересует ) Причем дело совсем не в деньгах.. Например если я буду учить, я никогда не буду учить работать человека на коммерцию.. Это мой принцип ) Вам нужно хорошо знать человека, с которым вы будете работать, наверное вам будет проще выбрать изз друзей и ваших реальных знакомых.
-не ходи учиться а иди жениться!
Я 2 человек научил играть.. с нуля.. Причем ни один из них сейчас не работтает дж. Это мои друзья, наверное у них другие приорритеты, но играют они по технике хорошо, чего не скажешь о музыкальных предпочтениях... Хотя наверное если бы я не старался привить еще и чувство вкуса, то там бы вообще жопа была полная ))) Такие дела..
Кстати работать в клубе отказался один из них из за комерческого формата клуба ))) Что не может меня не радовать ) Значит не зря трудился )
-ненавижу учить-буэ... Подсказать могу что либо, не более.
Я лично не считаю что я пока достоин учить людей на проф уровне ибо сам считаю что нужно еще многому учится. Вообще нужно всю жизнь учиться.. Самый идеальный ввариант это учить человека которы, ты видишь, что действительно хочет научиться, который понимаеть чем он собираеться заниматься, и какую часть жизни у него это займет, а не просто как хобби и метод легкого зарааботка
добавил инфы в исходное сообщение
могу стать диджейским психологом=)преподававать основы общения,культуру речи, психологические аспекты диджеинга и устойчивость в пиар ходах,направленных на популяризацию стажера=))))
полезная тема ) может в букинге пригодится, который сейчас развиваем
я профи)))обращайтесь)))
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.