+
Общий музыкальный Profile Feed

Днем спим-ночью творим

Днем спим-ночью творим-ночью творится лучше,под легким алкоголем еще лучше.У кого как процесс построен?

0 ▲
20 June 2009 6:17
CjKovalev

Comments

Когда как на самом деле.... Пьяный уже ничего не делаю ибо пью отныне редко и мало....

А вообще слушаю ночью и утром\днем только довожу до ума..... Это обыно так...Обычно )))
днём водка с пивом ночью комп сбодуна загоняю выкрутасами
Круглые сутки пьем)
пишу днем, и только на трезвую голову (я и по жизни не пью и не курю), нужна полная концентрация на материал.
Хых))) Тока что ремикс закончил делать)) думаю сходить 05 купить )
Ночью получаются сплошные лирические композиции. Так что всё пишу днем на трезвую голову. Хотя по ночам бывает что-то доделываю.
Низнаю...а у меня всё в настроение идёт )
сначала одну бутылочку пива пишу-творю, потом вторую бутылочку пишу-творю
а потом ещё одну бутылочку водочки и писать творить становится уже невозможно так как вместо одного монитора появляются уже целых два и начинаются разговоры,а потом крики про музыку,политику, бокс, футбол и тд
Бывает засиживаюсь до 2 ночи, но редко, работа, жена, бытовуха.... Но все же ночь - самое время для вдохновения!
Да. Ночь отличное время для вдохновения. Еще бы только спать не хотелось.
Я обычно творю с 21.30 до 1 или до 2 ночи. А в 6 вставать. Но больше недели так не выдерживаю, и следующую отсыпаюсь.
Пьяным не писал никогда. А вот вдохновение и пруха у меня всегда начинается к 1-2 ночи. А днем всегда только дороботка. Мотивирую тем,что ночью никто не отвлекает и не мешает работать! И это действительно так. Хотя хорошие идеи иногда и днем приходят, но пока добераюсь до компа большую часть забываю!
Ночью спим
тема прям в тему )) это точно RULISH
а я считаю, что музыканты могут и должны работать и днем и ночью....желательно трезвыми...
ночь-пишем, днем-храпака давим, ведь ночью и на цлице практически тишина-ЛЯПОТААА!!!:)
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.