+
Общий музыкальный Profile Feed

Ну что?!? Готово?!?о О

Всем привет! Недавно я написал трек. Меня он вполне устраивает, но на промо диджей еще не выложил(залил на ifoldier)! Мне бы хотелось чтобы вы прослушали его и озвучили какие-либо недочеты ошибки и вообще , готов ли трек???созрел ли он???можно ли выкладывать его на PROMODJ ??? вот...буду боагодарен если ктото откликнется!!! А вот кстати и сам трек ifolder.ru/20633050

полусон!
0 ▲
6 December 2010 3:03
_MaTveY_

Comments

(Atatat was here)
ЗНАЕШЬ ЧТО ГРУБИТЬ НЕ ХОРОШО! А АВТОР НАСТОЛЬКО БЛИЗОК К СВОЕЙ МУЗЫКЕ, ЧТО МОЖЕТ НЕ СЛЫШАТЬ , НЕ ЗАМЕЧАТЬ ТОГО ЧТО СЛЫШИТ ОБЫЧНЫЙ СЛУШАТЕЛЬ ИЛИ НАОБОРОТ!!!ВОТ ТАК...
(Atatat was here)
я не кошу не под кого!!! треки у меня получаются сами сабой. ... ну всеравно спасибо за мнение!!!
(Atatat was here)
а если под когото косить по получится "ПЛАГИАТ"!имхо
Он будет готов только тогда, когда ты сам решишь, что он готов.
кстати правильно!!! спасибо! PROMODJ РУЛИТ КРУТО
Один из способов проверить готовность: поставить свой трек между двумя изданными, среди которых бы хотелось его видеть — сразу будут видны многие недочёты.
тоже интересно!=)
только что я понял одну вещь!!! готов трек или нет , это вопрос относительный, ктото прослушав считает да, он готов!!!ктото говорит нет он не готов , нужно добавить то , переделать это и заменить вот это!!!у каждого есть свой ответ!и у каждого он разный!
мне вот теперь такие мысли пошли в голову, типа а для чего я пишу, что я получаю???почему меня все время тянет за "инструмент (фрукт в моем случае)", что меня толкает к этому, почему когда я придумываю трек я сам не свой, я немогу думать не о чем кроме мелодии, все время чтото прокручиваю в голове!!!но как только я закончу трек, я словно успакаиваюсь , как будто получаю свою дозу "наркотика" и мне легко и свободно до тех пор, пока мне опять не взбрендит какаянибудь мелодия или идея!!!и все заново...
и вот я не пойму ,то что меня подталкивает к музыке, это моя обуза или мой благодеятель???
может быть я немного загнался, но все же!?!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.