+
Общий музыкальный Profile Feed

Интернет-радио: ВПС+SHOUTCAST - геморой с настройками. Часть 2.

Ну что ж, продолжим.

В прошлый раз была проблема настроек, которую мне удачно решили господа тех.поддержка, но совершенно с другого сервера (там, где я купил впс мне сказали, что они никогда не связывались с интернет радиостанциями и помогать не будут, потому как не имеют специалистов такого профиля).

Но моя радость от запущенного потока закончилась уже через 15 минут, когда я обнаружил следующую проблему: куда-то прописываются файлы, которые я запустил в тестовом режиме прослушки аудио потока и даже после удаления их из папки, в которой они были, после удаления плейлиста и замены его на новый, всё равно играют одни и те же файлы.

Вопрос: как? По конфигу прописано, где берутся файлы для потока. Но даже после удаления файлов с сервера и обновления плейлиста (./make_playlist) они продолжают играть в эфире (или же начинают играть, как только обновляешь плейлист).

Кто сталкивался - жду ваших мыслей.

С уважением!

0 ▲
18 January 2012 20:30
Anton Veter

Comments

для того чтобы найти ответ нужно сообщить: какой софт используется для трансляции?
Да вроде по-русски всё в шапке написал.
VPS - виртуальный сервер
SHOUTCAST — кроссплатформенное бесплатное серверное ПО компании Nullsoft. Предназначено для организации потокового вещания
ru.wikipedia.org/wiki/SHOUTcas …

Где упоминание софта, который предназначен для вещания?
Вот немного примеров того, что есть на рынке www.allradiosoft.ru
На данном этапе заголовок поста гласит, что у меня проблемы пока ещё с шоукастом. До софта даже дело не дошло. Пока тестирую поток от шоукаста, который подаётся на сервер. И уже сейчас испытываю проблемы. Вот я о чём.
схема такая?
комп (дом) -> сервер (VPS) -> слушатель (в данном случае Вы), верна ли схема?
Нет. Всё вещание с впс. С компа не вещаю.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.