+
Общий музыкальный Profile Feed

Я думаю, что это алкоголь мне поможет

Вчера пил водку и спирт и получил синяк под глаз от 4-ех людей и сломанный нос, Хотя 2 года занимался айкидо и танцами и йогой , В общем ночевал как бомж в подъезде- очень-очень замерз. Сегодня развод с женой - диван перетащили в др.комнату- и это мог бы быть текст песни - но это текст жизни

Йиа- сегодня лежа на диване

Йиа - кумарю пиво чмарево сигарко раскуярю

Йиа- немедло-медло всех беседо поддержаю

Йиа - невзлетно-взлетно улетаю

Вопрос-  я Phil Bob музыкант с 5-ти лет ссылок давать е хочу- просто смотритеи

пьешь - круче пишешь

0 ▲
23 January 2012 20:50
Phil Bob

Comments

Я сам себе кумир и раскумарить мне поможет этот мир
сам виноват , хотя это еще фигня , не страшно
Не страшно -я операйию на глазах делал лазером- а потом влетел под фингаал- они у меня частые
пОЛ ЛИТРА ВЫGM. СЕЙЧАСDJNПЕРЕключил буквы
все равно я сам кончаю от соего творчества иначе нельзя
музон все творит- у меня башню сносит от музыки др Албан рулит и Машруммм рулитт тоже!!
спиши слова
я в отмах почему- то не пошел сам удивляюсь- пацика фключил - ножевые получал и не боялся а вчера просто расслабился
Хватит бухать!!!...Кури марихуану лучше!
как -то пробовал - не вставило_ хотя шмаль не плохо - но водка для россии лучше и клецй пробовал момент - вот тогда ушел конкретно в др.мир и музыку начал сочинять именн о с токсикомании и не жалею ни фига.!!!
Нормал,мэн,нормал
вот мой трек - как вам?
редкосное Г
Спасибо !!!
дал бы тебе промеж глаз за такой отзыв_
Чем то буратио напоминает? А 2 лондонских лебла его берут - думаю - доделать бы надо доработать - че посовтуетте бразеры?
а как вам этот стебный ?
Ну че ??? Никто плюслов не подкинет, а то я вообще на мели с ними- такой трек стебный вообще-т
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.