Общий музыкальный Profile Feed

Раздел для обсуждения музыкальных и околомузыкальных вопросов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Мас

Важные моменты при первом знакомстве с Мас Буком?

0 ▲
6 September 2012 20:37
S C H Λ Δ Ξ
25 comments

ребят!!! кто может подогнать рэп минус?

кто подгонит простой однообразный минус хорошего качества?))) 

0 ▲
6 September 2012 17:35
рэппер
5 comments

кто кого?

Дорогие форумчани, как вы думаете кто кого делает: диджей клуб или клуб диджея?

кто кого?

0 ▲
6 September 2012 17:13
DJ RUF✪S
19 comments

Совместная доработка трансового трека

Привет.

Есть наработка трансового трека.

Что имеется: основная идея, сформированые части.

Чего не хватает: драм партий, основного лида.

Если интересно, пишите в личку.

От вас примеры ваших работ, крайне желательна публикация на лейблах.

Если всем все понравится, оформим как совместную работу.

Не спамить.

PS Проект пишу в Ableton Live

0 ▲
6 September 2012 15:48
Vlad Altunin
no comments

Расширяем проект 2DJ"S

Хочешь стать резидентом 2DJ"S???? Присылай свои работы или (DEMO) Нам на почту 
2djs@bk.ru С 5/09/12 до 15/09/12. Присылаем Remix/Mash up/ . Стиль : House,Electro. 
Всем Удачки 2DJ'S Promo

Например :
1.Твой псевдоним
2.Как тебя Зовут!
3.Ссылку на страничку (vk.com) Для обратной связи.

FloRida – Whistle (DJ Armilov & DJ S-nike Radio edit)
1 ▲
6 September 2012 1:18
Dj Армилов
12 comments

Новый видеоклип *Русский рок на промодиджей

Друзья, всем привет.

Совсем недавно вышел в свет наш новый видеоклип на песню  "Моряк".

Делаем звук на всю, слушаем, смотрим...

http://www.youtube.com/watch?v=RpEPS05Stlg

0 ▲
5 September 2012 18:11
AQUAFOBIA
1 comment

Нужна вокалистка , либо вокалист..

Всем привет, нужны вокалиссты..... Км=дайте сюда либо в личку мвои демки

0 ▲
5 September 2012 12:05
Dj Армилов
15 comments

Вопрос по NI Massive

Скажите ребят пожалуйста какая версия NI Massive поддерживает сразу 2формата плагинов ksd и nmsv?

0 ▲
4 September 2012 17:36
Cold Moon
1 comment

Есть у меня идея, нужны авторы статей и текстов.

Привет!

Как известно, на PromoDJ самое большое сообщество музыкантов, диджеев и сочувствующих, и именно поэтому я пришел сюда.

Есть у меня идея одного интернет-проекта, и мне нужны соратники-коллеги, которые жить не могут без музыки, прекрасно ориентируются в современных DAW, виртуальных инструментах, знают в чем разница между VST и RTAS, или отлично ориентируются в современной электронной музыке, а может быть хорошо сводят треки и знают, чем ручка attack на компрессоре отличается от ручки release. Но главное - желают поделиться своими знаниями с другими. 

Если кого-то заинтересовало все вышеописанное, прошу в личные сообщения, не очень хочу пока светить идею общедоступно :)

0 ▲
4 September 2012 12:45
Гуси-гуси Га-га-га
231 comments

как найти свою публику????

на каждую музыку есть свой слушатель))) как найти своего?

рэп
4 ▲
3 September 2012 22:38
рэппер
37 comments

РеКлАма от DJ electro house

Дорогие друзья теперь вы сами можете послушать музыку на нашем клубном сайте на сайте представлены разные стили музыки это как Tehno,electro house,house и многие другие.Так же на сайте добавляется каждый день новый хиты восновном стили Tehno и Elctro house вот наш сайтmp3-xit.at.ua/ заходите рады всем также ссылка для регистрации на сайте mp3-xit.at.ua/index/3 также вы можете коментировать все сои предложения на форуме или создовать новые темы или писать свою( рекламу кроме сайта)

Как вам наш музыкальный сайт

Electro Hosue
0 ▲
3 September 2012 10:33
DJ electro_house
no comments

Ищу сотрудничество

Готов дружить с настоящими людьми ! 

0 ▲
2 September 2012 23:00
jilewrigixesa
9 comments

О работе лэйблов.

Всем доброго дня друзья. Хотелось бы поговорить о работе лэйблов, а именно, в части оповещения о положенных мне роялити. Почти полтора года, как я выпускаюсь на различных лэйблах,их уже более 20 наверное. Но не в этом суть, а смысл моего блога в том,что из тех лэйблов, где я выпустился, только Proton мне ежеквартально присылает отчет о моих роялити. Вопрос ко всем,кто мимо не прошел моего блога, а как у остальных лэйблов? Или им надо писать об этом? Не их ли эта работа? 

2 ▲
2 September 2012 12:48
Evgeny KoTT
27 comments

Благотворительный сборник (Charity collection) - прими участие

Благотворительный сборник (Charity collection)

В нашем мире есть те, кто нуждается в нашей любви и поддержке. Те, кто не может закричать о своей беде, но те кому нужна забота и внимание. Мы говорим о домашних животных, оставшихся без хозяев и приютов, в которых они содержатся. В тесной взаимосвязи с которыми мы организуем беспрецедентную акцию - выпуск благотворительного сборника (или сборников), вся прибыль с реализации которых пойдет на покупку еды и медикаментов животным, содержащимся в приютах и находящимся на грани жизни и смерти. Всем авторам, кто желает участвовать в данной акции - просьба высылать ссылку на предоставляемый в качестве благотворительности материал на immusic.ru@gmail.com с пометкой "благотворительность". Обсуждение и предложения прошу делать в теме на нашем форуме ( forum.im-music.ru/viewtopic.ph… и на сайте www.im-music.ru ).
Заранее благодарны всем неравнодушным!

In our world, there are those who need our love and support. Those who can not cry out of his trouble, but those who need care and attention. We're talking about pets left without owners and shelters in which they are contained. Closely related to that, we organize an unprecedented move - the release of the charity collection (or collections), all profits from the sale of which will go to buy food and medicine animals held in shelters and on the verge of life and death. All the authors who wish to participate in this campaign - please send the link on immusic.ru@gmail.com provided as a charity material marked "charity." Discussion and suggestions please make a topic in our forum ( forum.im-music.ru/viewtopic.ph… and www.im-music.ru ).
Thank you in advance to all participants!

0 ▲
1 September 2012 0:27
Dick Stein
17 comments

НУЖЕН ВОКАЛИСТ [ENG] ДЛЯ ОТЛИЧНОГО СИНГЛА

Пишите в л.с.

0 ▲
31 August 2012 14:04
DJ TOMMY ONE / YOUR FORMAT
no comments

заходи музыка на mp3-music.moy.su/

Дорогие друзья пряма для вас я открыл сайт mp3-music.moy.su/ заходи найдётся любая музыка он качовой до норм просим всех

КАК САЙТ

0 ▲
30 August 2012 19:08
DJ electro_house
no comments

рекламмка

Дорогие друзья пряма для вас я открыл сайт mp3-music.moy.su/ заходи найдётся любая музыка он качовой до норм просим всех

http://mp3-music.moy.su/ заходи

Electro
0 ▲
30 August 2012 15:22
DJ electro_house
3 comments

Хотел бы узнать о трансляции Promo DJ

Всем привет !
Хотел бы узнать транслируют ли Promo DJ, на обычном радио ? (москва)

А то уже приелась вся эта музыка которая крутиться по 100 раз.

0 ▲
30 August 2012 13:02
Artur Afanasyev
no comments

10 тыс. просмотров видеоклипа на ютубе = всего 1,5 тыс. руб! Ниже нигде нет!

Добрый день! Предлагаю рекламу вашего видеоклипа: 10 тысяч просмотров всего за 1,5 тыс. рублей! Набор просмотров идет за счет добавления видеоклипа в группы вконтакте, рассылка на стены друзей вконтакте и т.п.

Оплата по факту для известных музыкантов. Пишите ;)

0 ▲
30 August 2012 12:45
Site
1 comment

Пополнение в Чёрном списке промоутеров Украины

И снова Gleb DJ (Донецк)

Считаю своим долгом поделиться столь важной информацией и удивляюсь, почему на промо до сих пор нет отдельной ветки для этой темы!

В общем, читайте Топик в официальной группе "  Черный список клубной Украины  " - http://vk.com/topic-3659785_26955347 , кстати, вступайтие, там ещё много чего интересного от моих коллег)

0 ▲
30 August 2012 4:46
KoT (Jack-o'-Lantern)
2 comments