Лейблы для пампинг хауса
Есть ли такие лейблы, и если есть, то где их адреса, куда можно треки послать? =)
Раздел для обсуждения музыкальных и околомузыкальных вопросов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
Есть ли такие лейблы, и если есть, то где их адреса, куда можно треки послать? =)
Все доброго дня, ув. диджеи! Вопрос может быть не совсем относящийся к музыке, а может быть и совсем не относящийся, но так или иначе прошу оценить и приму любую критику недавно сделанного мной сайта http://tripuli.mcsites.ru/
Он посвящен одной группе (моих друзей) "Три пули". Сделал его пару недель назад на mcsites.ru. Поскольку за домен пока сам не могу платить выбрал такой вот бесплатный, но быстрый способ создания сайта.
Чего по вашему здесь не хватает, а что-то может быть и лишнее на таком пока скромном портале? Принимаются любые предложения и критика.
Буду благодарен.
Привет, я являюсь модератором группы http://vk.com/welovednb по теме выкладывания мероприятий.
Если Вы хотите, чтоб о Вашем пати узнали. Пишите. Буду рад.
Тема мероприятий - Drum'n'Bass
Всем привет! Ищу новое из дипа. Буду рад миксам и трекам. Откомментирую хорошее и поругаю за отстой. Тут уж без обид. Поддержки от меня мало, но если интересует, плюсану) Все не ради ПР, а ради интересного в плеере! Сам тоже ищу, так что не удивляйтесь, если напишу, что уже слышал!
Требуется профессиональное сведение и мастеринг нескольких поп-песен.
В обмен предлагаю профессиональную разработку логотипа для Вашей компании.
Также в обмен могу предложить написание русскоязычных песенных текстов любого плана,
с условием сохранения за мной авторских прав.
Писать в личку. Портфолио покажу.
Расскажите пожалуйста кто что знает по этому поводу... Заранее благодарен!
Друзья ! поделитесь пожалуйсто ссылками на банки к Nexus 2 (к electro и дабстепу), В сети щас много етого добра , всмысле библиотек с банками , но большинство из них как уже известно , подходит только для новой версии нексуса (2.1 вроде) , которого ещё нет .. ну вы понимаете ! заранее спасибо !!!
Доброго времени суток. Как и в какой программе пишутся мегамиксы, очень интересно попробовать. И есть ли специальные проги для этого дела??? Был бы очень признателен тому кто поделится видео по написанию мегамиксов.
Продам в хорошие руки комплект Pioneer 350 Москва
CDJ-350 - 2 шт и DJM-350.
Все в идеальном состояние.ни царапин,без лагов, все в целости и сохранности.
покупалось для себя год тому назад (на djsound, все документы есть) только для домашнего использования(в клубах ни стояло, кнопки ни убивались,алкоголем не залитые) в связи с тем что работа в основном на выезде, покупаю себя контроллер для мобильности, решил продать комплект (жалко, но от того что он бесполезно будет стоять дома то же толку нет) Цена вопроса 50000 тыс. руб.только самовывоз.
при покупке все можно посмотреть потрогать включить.
Какие интересные или смешные события с вами произошли? Лучшая тусовка на которой побывали?
Внимание Киев. Если вы любите UK garage/bass music, Jamie xx, Akai MPC и умеете им пользоваться (либо ableton+midi controller), то вам нужно позвонить 0674428247 (Алексей) или написать на a.success.band@gmail.com, вместе мы будем делать новую интересную музыку.
О гуппе: http://www.facebook.com/asccss
Мы делаем упор на живые выступления, помогаем людям танцевать. Звучание группы постепенно меняется, но уже давно ищем человека, который любит семплы и звуки аналоговых драм машин. Если вам всё это близко, обязательно напишите/позвоните, даже если сотрудничество не сложится, то всегда интересно познакомиться.
kiss and hugs
Леона Льюис - трижды номинант Grammy, чьи альбомы расходятся мульти-платиновыми тиражами, этой осенью выпускает новый альбом - «Glassheart». В его поддержку Леона объявила конкурс на создание ремиксов к заглавной композиции - «Trouble».
Победитель получит 1500$ и продвижение, а так же возможность пообщаться с Леоной! Два финалиста и автор работы, набравшей большинство голосов в сообществе получат каждый - наушники Sennheiser стоимостью 250$ и он-лайн продвижение.
Работы принимаются до 19 сентября, подробности и участие на сайте проекта - tlnt.at/PxXtbU
треки, которые играл летом надоели уже не только мне =/ прошу поделиться вашими плей-листами самой чоткой и качовой музыки. также интересуют ремиксы на папсу и всё то, что народ знает
Люблю в машине слушать красивый мелодичный транс. Буду очень сильно благодарен++++
Хочу стать помощником ди джея, в любом ночном клубе Москвы, зарплата по договоренности.
стажер.
свободный график.
Подскажите пожалуйста, как легче всего создавать и публиковать свои подкасты в iTunes? Как вы свои подкасты создаете и публикуете?
Жанр - Rap
Оцените пожалуйсто мой трек, сам пишу недавно в домашних условиях, хорошо ли обработанно? и хотелось бы услышать мнения и советы. Минус соответственно не мой. ( прошу прокоментировать)
Вот ссылка собственно на трек rghost.ru/40300064
p