Опрос: Запись на винил?
Всем привет!
Хотел бы устроить опрос, интересна кому-либо тема записи своих треков на винил? Или может уже никто этим не интересуется?
Раздел для обсуждения музыкальных и околомузыкальных вопросов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
Всем привет!
Хотел бы устроить опрос, интересна кому-либо тема записи своих треков на винил? Или может уже никто этим не интересуется?
Любителям глубокого саунда рекомендую закочать в коллекцию ещё один микс из серии House Vision with Sergey Sivenenko.
8 атмосферных треков слитые воедино.
ambient,breacks@progressive house.
enjoy!
В event-агенство требуются ди-джеи для работы на корпоративных мероприятиях.Свои демо направляйте karmen-production@mail.ru
Друзья, чем дальше и больше углубляешся в музыку, которая занимает всё твоё личное пространство, тем больше со временем создается ощущение глубокой осмысленности того что делаешь и с чем работаешь..Но, увы, порой одолевают сомнения. Так как мы все здесь типа в "теме" то расчитываю на то что предмет моего вопроса не оставит равнодушным хотя бы кого-нибудь... Вопрос собственно в следующем: выкладывая очередную свою работу на сайт необходимо было определить работу по стилю к которому она относится...Конечно работа, как мне кажется, в одном едином ключе, имеет некую целостность ( хотя я могу быть судъективным...) и состоит из треков в стиле Progressive или по крайней мере так определяли в источниках поиска материала ( т.е. материал находился на сайтах в разделе Progressive ). Моё личное впечатление, что где-то на границе со старой доброй электроникой, хотя на Promodj я не нашел такого стиля и поэтому вынужден был выложить под стилем Progressive House и Progressive Trance. Помогайте разобраться, а то я уж и не понимаю у меня уши уже "забилсь" или что? Знаю, что в форуме не приветсвуется обсуждение своих материалов, но честно говоря и не знаю где ещё можно предметно пообщаться на эту тему с людьми, которые в курсе))). Намеренно не размещаю ссылку, чтобы никто не подумал что это ради корыстных целей) Первый материал сверху на моей страничке в группе 21+. Заранее спасибо за участие
Кстати, для полного понимания картины открываю трек лист
1.Michael Cassette - Ghost In The Machine (Original Mix)
2.Honom - Purple Sun (Original Mix)
3.Dark Soul Project - Orgoage (VG Vs. Dave Sullivan Remix)
4.Matao - Ethnotronica 2 (Original Mix)
5.Claes Rosen - Freakend (Original Mix)
6.Urban Breathe - Inside The Woods (David Akermanis Remix)
7.The Flyers & Mike Sonar-Dream (Original Mix)
8.J-Soul - Follow Changes (Original Mix)
9.Something Good - Cirque (Original Mix)
10.Sunbird - They Accept Paradise (Eximinds Remix)
11.Deep Sound - Just Deep(V2 Mix)
12.En-Core - Early Spring (Original Mix)
кто подгонит простой однообразный минус хорошего качества?))))
Всем привет) вот накидал трек, но некак не могу определить к какому стилю его отнести.
Выручайте)))
кто подгонит простой однообразный минус хорошего качества?)))
Привет.
Есть наработка трансового трека.
Что имеется: основная идея, сформированые части.
Чего не хватает: драм партий, основного лида.
Если интересно, пишите в личку.
От вас примеры ваших работ, крайне желательна публикация на лейблах.
Если всем все понравится, оформим как совместную работу.
Не спамить.
PS Проект пишу в Ableton Live
Хочешь стать резидентом 2DJ"S???? Присылай свои работы или (DEMO) Нам на почту
2djs@bk.ru С 5/09/12 до 15/09/12. Присылаем Remix/Mash up/ . Стиль : House,Electro.
Всем Удачки 2DJ'S Promo
Например :
1.Твой псевдоним
2.Как тебя Зовут!
3.Ссылку на страничку (vk.com) Для обратной связи.
Это конечно хорошо что администрация Promodj решила сделать расширение файлового музыкального формата,но с другой стороны есть свои нюанс,приведу пример не все плеера тянут wav формать тем более на телефонах,ну это одна а микс тогда сколько весить будет?как фильм в хашди формате?
Друзья, спешим поделиться отличной новостью с поклонниками LIZ project!
На днях вышел новый релиз на песню "Давай ритмичней".
Над песней работали: текст - Юрий Агатов и Луиза Валентович, музыка и аранжировка Артема Киценко.
Отдельная благодарность эстонской студии YKMStudios за предоставление дополнительных сведений.
Напомним, с сентября 2012 LIZ project официально является артисткой "WMA lable" ( www.wmalabel.com and www.tunecloudmusic.com).
Буквально на днях вышел новый трек "LIZ project - Давай ритмичней (Original 2012)"
Вазможно у вас будет интерес написать ремикс на данную песню!!....
Акапелла: pdj.cc/FeJir (Не обработанная)
Акапелла : pdj.cc/FeUVF (Обработанная)
Очень интересно посмотреть ваши фантазии!!!
Очень буду рада если найдётся человек а может и несколько что бы составить постоянную команду!!
Нужен человек умеющий сводить хорошо треки ну и конечно писать музыку ...
Друзья, всем привет.
Совсем недавно вышел в свет наш новый видеоклип на песню "Моряк".
Делаем звук на всю, слушаем, смотрим...
http://www.youtube.com/watch?v=RpEPS05Stlg
Всем привет, нужны вокалиссты..... Км=дайте сюда либо в личку мвои демки
Скажите ребят пожалуйста какая версия NI Massive поддерживает сразу 2формата плагинов ksd и nmsv?
Привет!
Как известно, на PromoDJ самое большое сообщество музыкантов, диджеев и сочувствующих, и именно поэтому я пришел сюда.
Есть у меня идея одного интернет-проекта, и мне нужны соратники-коллеги, которые жить не могут без музыки, прекрасно ориентируются в современных DAW, виртуальных инструментах, знают в чем разница между VST и RTAS, или отлично ориентируются в современной электронной музыке, а может быть хорошо сводят треки и знают, чем ручка attack на компрессоре отличается от ручки release. Но главное - желают поделиться своими знаниями с другими.
Если кого-то заинтересовало все вышеописанное, прошу в личные сообщения, не очень хочу пока светить идею общедоступно :)