Общий музыкальный Profile Feed

Раздел для обсуждения музыкальных и околомузыкальных вопросов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

как найти свою публику????

на каждую музыку есть свой слушатель))) как найти своего?

рэп
4 ▲
3 September 2012 22:38
рэппер
55 comments

РеКлАма от DJ electro house

Дорогие друзья теперь вы сами можете послушать музыку на нашем клубном сайте на сайте представлены разные стили музыки это как Tehno,electro house,house и многие другие.Так же на сайте добавляется каждый день новый хиты восновном стили Tehno и Elctro house вот наш сайтmp3-xit.at.ua/ заходите рады всем также ссылка для регистрации на сайте mp3-xit.at.ua/index/3 также вы можете коментировать все сои предложения на форуме или создовать новые темы или писать свою( рекламу кроме сайта)

Как вам наш музыкальный сайт

Electro Hosue
0 ▲
3 September 2012 10:33
DJ electro_house
no comments

Ищу сотрудничество

Готов дружить с настоящими людьми ! 

0 ▲
2 September 2012 23:00
jilewrigixesa
9 comments

О работе лэйблов.

Всем доброго дня друзья. Хотелось бы поговорить о работе лэйблов, а именно, в части оповещения о положенных мне роялити. Почти полтора года, как я выпускаюсь на различных лэйблах,их уже более 20 наверное. Но не в этом суть, а смысл моего блога в том,что из тех лэйблов, где я выпустился, только Proton мне ежеквартально присылает отчет о моих роялити. Вопрос ко всем,кто мимо не прошел моего блога, а как у остальных лэйблов? Или им надо писать об этом? Не их ли эта работа? 

2 ▲
2 September 2012 12:48
Evgeny KoTT
27 comments

Проект Back In Time

Предложение для радио:выпуск программы Back In Time With Valentin van Corner,в предствавлении самых лучших за все время и актуальных плодов,стиль Progressive Trance,Uplifting Trance,Vocal Trance

0 ▲
2 September 2012 12:24
AMIND TWO GUYS RECORDS
no comments

Благотворительный сборник (Charity collection) - прими участие

Благотворительный сборник (Charity collection)

В нашем мире есть те, кто нуждается в нашей любви и поддержке. Те, кто не может закричать о своей беде, но те кому нужна забота и внимание. Мы говорим о домашних животных, оставшихся без хозяев и приютов, в которых они содержатся. В тесной взаимосвязи с которыми мы организуем беспрецедентную акцию - выпуск благотворительного сборника (или сборников), вся прибыль с реализации которых пойдет на покупку еды и медикаментов животным, содержащимся в приютах и находящимся на грани жизни и смерти. Всем авторам, кто желает участвовать в данной акции - просьба высылать ссылку на предоставляемый в качестве благотворительности материал на immusic.ru@gmail.com с пометкой "благотворительность". Обсуждение и предложения прошу делать в теме на нашем форуме ( forum.im-music.ru/viewtopic.ph… и на сайте www.im-music.ru ).
Заранее благодарны всем неравнодушным!

In our world, there are those who need our love and support. Those who can not cry out of his trouble, but those who need care and attention. We're talking about pets left without owners and shelters in which they are contained. Closely related to that, we organize an unprecedented move - the release of the charity collection (or collections), all profits from the sale of which will go to buy food and medicine animals held in shelters and on the verge of life and death. All the authors who wish to participate in this campaign - please send the link on immusic.ru@gmail.com provided as a charity material marked "charity." Discussion and suggestions please make a topic in our forum ( forum.im-music.ru/viewtopic.ph… and www.im-music.ru ).
Thank you in advance to all participants!

0 ▲
1 September 2012 0:27
Dick Stein
17 comments

НУЖЕН ВОКАЛИСТ [ENG] ДЛЯ ОТЛИЧНОГО СИНГЛА

Пишите в л.с.

0 ▲
31 August 2012 14:04
DJ TOMMY ONE / YOUR FORMAT
no comments

заходи музыка на mp3-music.moy.su/

Дорогие друзья пряма для вас я открыл сайт mp3-music.moy.su/ заходи найдётся любая музыка он качовой до норм просим всех

КАК САЙТ

0 ▲
30 August 2012 19:08
DJ electro_house
no comments

рекламмка

Дорогие друзья пряма для вас я открыл сайт mp3-music.moy.su/ заходи найдётся любая музыка он качовой до норм просим всех

http://mp3-music.moy.su/ заходи

Electro
0 ▲
30 August 2012 15:22
DJ electro_house
3 comments

Хотел бы узнать о трансляции Promo DJ

Всем привет !
Хотел бы узнать транслируют ли Promo DJ, на обычном радио ? (москва)

А то уже приелась вся эта музыка которая крутиться по 100 раз.

0 ▲
30 August 2012 13:02
Artur Afanasyev
1 comment

10 тыс. просмотров видеоклипа на ютубе = всего 1,5 тыс. руб! Ниже нигде нет!

Добрый день! Предлагаю рекламу вашего видеоклипа: 10 тысяч просмотров всего за 1,5 тыс. рублей! Набор просмотров идет за счет добавления видеоклипа в группы вконтакте, рассылка на стены друзей вконтакте и т.п.

Оплата по факту для известных музыкантов. Пишите ;)

0 ▲
30 August 2012 12:45
Site
1 comment

Пополнение в Чёрном списке промоутеров Украины

И снова Gleb DJ (Донецк)

Считаю своим долгом поделиться столь важной информацией и удивляюсь, почему на промо до сих пор нет отдельной ветки для этой темы!

В общем, читайте Топик в официальной группе "  Черный список клубной Украины  " - http://vk.com/topic-3659785_26955347 , кстати, вступайтие, там ещё много чего интересного от моих коллег)

0 ▲
30 August 2012 4:46
KoT (Jack-o'-Lantern)
2 comments

Red7.62 - Родная

Первый трек)) Очень хочется услышать мнение))
Стили: Hip-hop/Rap
Продолжительность: 3:48
Мастеринг
Размер: 7.1 Мб
Формат: MP3, 264 Кбит

0 ▲
30 August 2012 1:42
Megatonna
no comments

Как сделать такой звук гитары?

в общем хочу найти плагин с таким звуком гитары как в этом треке, подскажите кто знает 

0 ▲
29 August 2012 22:50
Cold Moon
5 comments

Самые богатые барабанщики в мире!

Бывший ударник группы The Beatles Ринго Старр, открывший выставку своих рисунков, признан самым богатым барабанщиком в мире. Состояние музыканта оценивается в $300 млн. Рейтинг 30 богатейших ударников составил сайт Celebritynetworth.com.

Второе место в списке богатейших барабанщиков занял участник Genesis и сольный исполнитель Фил Коллинз (Phil Collins) с $250 млн. Замыкает тройку лидеров фронтмен Foo Fighters, ставших победителями "Грэмми-2012", и экс-ударник Nirvana Дэйв Грол (David Grohl) - $225 млн. В первую десятку рейтинга также вошли барабанщики Eagles, Metallica, The Rolling Stones, U2, Queen, Aerosmith и Red Hot Chili Peppers.

Полностью список 30 самых богатых барабанщиков мира выглядит так:

1. Ринго Старр, отказавшийся выступать на Олимпиаде в Лондоне, - 300 миллионов долларов (The Beatles)

2. Фил Коллинз - $250 млн (Genesis)

3. Дэйв Грол - $225 млн (Nirvana, Foo Fighters)

4. Дон Хенли - $200 млн (Eagles)

5. Ларс Ульрих - $175 млн (Metallica)

6. Чарли Уоттс - $160 млн (The Rolling Stones)

7. Ларри Маллен - младший - $150 млн (U2)

8. Роджер Тейлор - $105 млн (Queen)

9. Джои Крамер - $100 млн (Aerosmith)

10. Чэд Смит - $90 млн (Red Hot Chili Peppers)

11. Трэвис Баркер - $85 млн (Blink 182)

12. Стюарт Коупленд - $80 млн (The Police)

13. Алекс Ван Хален - $75 млн (Van Halen)

14. Ник Мэйсон - $75 млн (Pink Floyd)

15. Томми Ли - $70 млн (Motley Crue)

16. Билл Уорд - $65 млн (Black Sabbath)

17. Джон Фишман - $60 млн (Phish)

18. Картер Бофорд - $55 млн (Dave Matthews Band)

19. Рик Аллен - $50 млн (Def Leppard)

20. Тре Кул - $45 млн (Green Day)

21. Дэнни Кери - $40 млн (Tool)

22. Тико Торрес - $40 млн (Bon Jovi)

23. Макс Вайнберг - $35 млн (E Street Band)

24. Мики Харт - $30 млн (Grateful Dead)

25. Билл Креутцман - $25 млн (Grateful Dead)

26. Нил Пирт - $22 млн (Rush)

27. Тейлор Хоукинс - $20 млн (Foo Fighters)

28. Questlove - $16 млн (The Roots)

29. Стивен Адлер - $15 млн (Guns N'Roses)

30. Мик Флитвуд - $8,5 млн (Fleetwood Mac)

0 ▲
29 August 2012 22:07
KoT (Jack-o'-Lantern)
21 comments

Сделаю трек для вашего вокала, присылайте

Присылайте свой вокал,времени у меня достаточно скучно делать мим музыку, ремиксы тоже не интересно как и использовать известные акапеллы, у меня есть треки с использованием вокала своих друзей подборка музыки их полностью устраивает.

0 ▲
29 August 2012 4:59
Герман
2 comments

Леона Льюис объявила конкурс ремиксов на свой новый хит!

Роскошная Леона Льюис - трижды номинант Grammy, чьи альбомы расходятся мульти-платиновыми тиражами, этой осенью выпускает новый альбом - «Glassheart». В его поддержку Леона объявила конкурс на создание ремиксов к заглавной композиции - «Trouble». Леона вместе с Фрейзером Т. Смитом, известным своей работой с Адель и Бритни Спирс, выберут автора лучшего ремикса и двух финалистов.

Победитель получит 1500$ и продвижение, а так же возможность пообщаться с Леоной!
Два финалиста и автор работы, набравшей большинство голосов в сообществе получат каждый - наушники Sennheiser стоимостью 250$ и он-лайн продвижение.

Работы принимаются до 19 сентября, подробности и участие на сайте проекта -   http://tlnt.at/PxXtbU

0 ▲
28 August 2012 22:26
Talenthouse
no comments

Почему 2008?

Ребята подскажите, почему как не зайдешь на страницу к какого нибудь молодого диджея или музыканта, у большенства в инфе написано что я начал писать музыку, или карьеру в 2008? Почену именно 2008??? Что случилось в этом году с электронной музыкой?
1 ▲
28 August 2012 11:24
DJ RUF✪S
28 comments

Как работать с лейблами? Какие условия?

Как работать с лейблами? Какие условия?

Можно ли выпускаться на нескольких лейблах одновременно? Или не одновремнно?

Можно ли подписывать несколько контрактов с разными лейблами? :)

ЭТОЙ ТЕМЕ УЖЕ БОЛЬШЕ ГОДА:)) У МЕНЯ УЖЕ ВЫШЛО СВЫШЕ 10 ТРЕКОВ НА РАЗНЫХ ЛЕЙБЛАХ.

НА ВСЕ ВОПРОСЫ Я УЖЕ НАШЕЛ ОТВЕТЫ. СПАСИБО ВСЕМ:)

ТЕМУ НЕ УДАЛЯЮ, ВДРУГ ОНА ПОКАЖЕТСЯ КОМУ-НИБУДЬ ПОЛЕЗНОЙ.

С УВАЖЕНИЕМ, ЕФИМ КЕРБУТ.

10.10.2013

Kerbut & Catech
4 ▲
27 August 2012 21:46
Efim Kerbut
46 comments

Простая арифметика.Инновационная идея для школ диджеев

Нидерланды: простая арифметика

Для учителя привычно видеть перед собой 30 детских лиц, которым трудно сконцентрироваться. Моник, преподаватель математики из Нидерландов, придумала, как заинтересовать самых непослушных: “Преподавая, вы сами учитесь…. я подумала, почему бы не взять этот принцип на вооружение применительно к отстающим студентам. Так я разработала проект, который предполагает, что ученик, испытывающий проблемы с изучением математики в своей возрастной группе, становится тьютором, помощником для более младших учеников. То есть там, где его знаний хватает. Этот подход помогает развить чувство уверенности в себе, к тому же им полезно самим повторить пройденное и понять, что такое стратегия преподавания математики”.

0 ▲
26 August 2012 14:18
S C H Λ Δ Ξ
1 comment