куплю VJ треки - много (100шт минимум)
интересует качественная танцевалка для заведения формата попсового клуба (аля Rossis в СПБ есть такой кто знает)
Раздел для обсуждения музыкальных и околомузыкальных вопросов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
интересует качественная танцевалка для заведения формата попсового клуба (аля Rossis в СПБ есть такой кто знает)
Просто уже 5 лет сижу в ризоне и очень надоело-моей голове нужно что большее....друзья советуют перейти на эту прогу - а я просто боюсь....
в субботу у меня свадьба... выездная регистрация.. мелодией для фоновой подложки выбрали
трек Maxence Cyrin – Where Is My Mind? (The Pixies Piano Cover) - он около трех минут...
Огромная просьба свести три раза этот трек чтобы он играл без пауз?
Выкладываем музыку которая соответствует данной теме.
p.s. подумайте, прежде чем загружать, действительно ли подходит ваш трек к данной теме!!
Спасибо огромное за проект.я как electromaniacs закрылись вобще в депрессию впал.если даже не в кому.и наконецто я нашел достойнейший аналог!!!!!!жизнь стала на каплю лучше.Еще раз спасибо за 300 km\h
Сограждане, кто может помочь с написанием треков для фонового звучания в фитнес-клуб? Стили Евродэнс, ИталоДиско, Электропоп и подобное. Нужен жизнерадостный, пробуждающий, красочный фон в ярких оранжево-голыбых тонах ))). Хотел на каждый день недели отдельный трек на 12-14 часов. Готов обсуждать условия.
Всем доброго времени суток.
Хотелось бы заказать трек на подобии "Рома Жёлудь - Я не игрушка для тебя". Конечно самого исполнителя, я неочень люблю, как и все остальные, но трек действительно хорош. Кто может сделать что-то подобное? - Есть интересное предложение + сразу пишите цену.
С уважением, жду ваших ответов.
Кто-нибудь из вас использует сэмплы из дисков с библиотеками Drum-сэмплов(Я имею ввиду:Claps, Kicks, Snares, Cymbals...)
Просто скачивая с торрент-трекеров многие библиотеки сэмплов, которые продаются где-то в интернете или выпускаются на дисках, я замечаю, что многие сэмплы как-будто нелегально вырезаны из какой-то песни(то есть иногда слышен тихое эхо баса, или сразу после Бочки слышен тихий хэт и т.п...). Я стараюсь вообще не использовать скачанные библиотеки, если уж использую, то стараюсь изменить звук до неузнаваемости(ну или почти до неузнаваймости)
В общем как вы относитесь к использованию сторонних сэмплов, и многие ли из вас их используют
Болят уши 3й день, сначало стоял гуд, потом прошло и началась боль внутри ушей, до этого много работал с ударными. иногда такое было но проходило через час, а щас болит прям ужас. пишу на мониторах, а ночью в наушниках. ребят как лечить ? :c
Буквально минуту назад задался одним достаточно интересным вопросом, и хочу задать его Вам!
Сколько грамм весит пустой жесткий дикс на 1ТБ , и сколько грамм весит жесткий диск на 1ТБ полностью забитый инормацией???? И вообще, есть ли разница в весе?
Как вы думаете??
Без разрешения автора, насколько я понимаю, ремикс является бутлегом (незаконным). Его можно рассматривать только как любительское (некоммерческое) творчество (таковыми я свои ремиксы и считаю).
Однако подумал как-то - насколько реально получить разрешение на ремикс и каков механизм (так сказать) этого процесса.
После получения некоторого количества советов решил запустить пробный процесс - получить разрешение на мой ремикс песни Адель "Rolling In The Deep", и описать его здесь.
Для начала снова открыл страницу Адель в википедии, кликнул на альбоме - "21" (в который входит песня "Rolling In The Deep"). Написано - "выпущен под лейблом Columbia Records", которая "в настоящий момент является дочерней компанией Sony Music Enterteinment", ищу в гугле, нахожу официальный сайт. Адель присутствует среди артистов, однако связаться через сайт нельзя ни с ней ни с лейблом (обычное дело). Забил в гугле - "Columbia Records email", получил кучу имейлов (причем разных). Попробовал парочку, письма вернулись с пометкой - недоставленные. Чтобы понять почему недоставлены нужен переводчик с сисадминского, в гуглпереводчике такого языка нет, сам я им владею довольно плохо:-) Похоже придется перебирать адреса как шифры к кодовому замку:-( Пока решил отложить это "веселое" занятие... Открыл свою страницу на myspace, нашел через поисковик Адель, зафрендил, послал личное сообщение. Жду ответа как соловей лета... Так как сама Адель не появлялась на своей странице больше года, а сообщения туда шлет через твиттер зарегистрировался на ентом самом твиттере, твитнул сообщение и оттуда. Жду ответа... На myspace меня ждал один сюрприз - написано что лейблом Адель является XL/Columbia, который позиционируется как независимый:-/ Посетил сайт энтого самого XL, Адель там тоже присутствует. Похоже список имейлов будет длиннее... На всякий случай твитнул и XL. Пока все, продолжение следует.
P.S. На твиттере у меня появился читатель, странно, им оказался музыкальный журнал Apelzin. Прикольный журнал, вот ссылка - http://www.apelzin.ru/music/news
Точнее, не джинглы, а голосовое меню. Нужно до завтра.
Женский, молодой, свежий, чистый голос. Веселый, "на подъеме", "на улыбке", "с душой", "от сердца". ))
Пункты должны быть идентичными по подаче, скорости, громкости, только немного отличаться в интонации, в зависимости от содержания. Можно чуть быстрее, чем в моем примере.
Формат: WAV, MONO (стерео не нужно, эффекты не нужныы), 16/44.1
Только эквализация, компрессия и удаление помех.
---
Собственно меню:
1. "Компания Кварта приветствует вас!"
2. "Звонок бесплатный. В целях повышения качества обслуживания разговоры записываются."
3. "Пожалуйста, оставайтесь на линии, агент ответит в течение минуты."
4. "Извините, в данный момент все агенты заняты. Пожалуйста, перезвоните позже или оставьте сообщение после сигнала, мы обязательно с вами свяжемся." - здесь пауза 4 сек. и beep 1,5 сек.
5. "К сожалению, вы позвонили в нерабочее время. Пожалуйста, перезвоните с десяти до ноля часов по московскому времени или оставьте сообщение после сигнала, мы обязательно с вами свяжемся." - здесь пауза 4 сек. и beep 1,5 сек.
Пример пунктов:
zalil.ru/33670910
Вариант произношения, см. Анна Микитян:
www.aliceboogie.com/index.php/…
---
Оплата: WMR, банк, перевод на тел., проморубли.
Пишите здесь или в личку.
Наверное вы зашли на эту страницу в надежде увидеть сверх класную работу или типичный микс електро хауса!!!Но увы нет.Прошу Вашей помощи уважаемые профф.dj!! Для начала своей карьеры нужно сделать свой промо диск ( так я прочитал на разных блогах) , но увы я не имею понятия с чего он должен состоять-с целого микса или разбитого по треках, видел при записи в миксмейстере на диск он разбивает??Прошу оказать помощь -навести пример что должно внутри диска быть и верхняя часть , то есть коробка , картинка и тд.ну Вам виднее..Спасибо кто откликнулся, плюсану ВАМ!!
Только что диджей Фил отыграл свой сет совместно с Юлией Паго в нашем городе. Сет отличный, единственно- как всегда высокие задраны до предела, как у нас любят - уши быстро утомились.В конце сета прозучал мой любимый трек Продиджи Inviders must die. Сажусь в маршрутку, туда же набивается народ, едущий с этого мероприятия. На вопрос одной женщины другой, "ну как там все прошло?" она отвечает: " да музыка какая-то неинтересная". о-о-о. Видимо не готов еще наш народ к выносу клубной культуры в широкие массы? ))
Как вы думаете?
Компания Pioneer вновь задает тон всей электронной индустрии, выпустив XDJ-AERO, новую беспроводную многофункциональную систему для диджеев, одновременно являющуюся и первым специализированным проигрывателем для rekordbox.
XDJ-AERO открывает новые музыкальные горизонты и призвана изменить стиль работы диджея, освобождая его от многочисленных кабелей и коннекторов.
Кроме того появилась уникальная возможность по эфиру загружать музыку со смартфонов,планшетов, лэптопов и PC без проблем, связанных с организацией сети. Многофункциональная система работает с новым приложением Pioneer для мобильных устройств, функционирует как отдельный микшер, а также может использоваться в качестве MIDI- и HID-контроллера.
XDJ-AERO создает собственную Wi-Fi сеть, позволяя диджею одновременно подключать до четырех беспроводных устройств. В этот процесс вовлекаются даже слушатели — они могут передавать на систему треки с собственных смартфонов или планшетов, что увеличивает степень интерактивности.
Являясь первым плеером, поддерживающим ПО rekordbox для управления музыкальными записями, XDJ-AERO облегчает пользование всеми его возможностями и функциями. rekordboxпозволяет диджеям создавать и редактировать в реальном времени плейлисты, видеть тактовую сетку, анализировать темп и загружать графики треков прямо во время воспроизведения.
Совместимая с новым приложением Pioneer для смартфонов и планшетов, система XDJ-AEROделает работу диджея по-настоящему мобильной. Диджеи могут воспользоваться приложением для организации файлов где и когда угодно, а затем, с помощью Wi-Fi, загружать треки и плейлисты в XDJ-AERO.
В новом устройстве появилась возможность переключаться с мобильного устройства на USB-вход XDJ-AERO нажатием одной кнопки. Кроме того, система позволяет использовать все самые популярные функции, включая сэмплер, фильтры и уникальную квантизацию.
Появится у нас в сентябре!!!
http://lightek.net.ua/
Всем Привет...Делал лейбл у Дистрибью́торов месяца 4 назад и мне кажется что они обманывают...и мне сказали что они накалывают всех на деньги....отчётки с продаж приходят кое-как!
вот хотелось бы найти проверенных Дистрибью́торов которым можно доверять во всём!...
Подскажите...может кто-нибудь открывал лейбл и работает нормально у Дистрибью́торов?...
Буду Очень Благодарен!!!...
фотки - vk.com/djmda#/album5264094_157…
Друзья, собирайтесь вкруг)))
Ситуация такая,там где сейчас работаю,нету сд проигрывателей и прочего,только цифра)
Программа Tracktor Scratch Pro имеет особенность виснуть(качал уже 4 или 5 разных)
Поставил VirtualDj,вобщем все было норм,но через 4-5 часов работы в нем появился белый шум и рога зависла..слава Богу звук не спалил хоть..
Скиньте ссылку на че нибудь для 8-10 часовых сетов,чтобы не висла и без прочих приколов