+
Общий музыкальный Profile Feed

Ребят подскажите - а Аблетон Лив хорошая программа?

Просто уже 5 лет сижу в ризоне и очень надоело-моей голове нужно что большее....друзья советуют перейти на эту прогу - а я просто боюсь....

0 ▲
17 August 2012 10:55
S.E.V.A.

Comments

Возьмите на сайте производителя, попробуйте в бесплатный тестовый период, если понравится - купите.
Лично для меня ничего пока лучше Logic не придумали.
не знаю, я с удовольствием променял Лоджик на Аблетон, хотя Лоджем пользовался все время, когда не использовал протулсню.
Что ПТ, что Лодж хороши для сведения и аудиомонтажа, для набросков и аранжа ничего удобнее Аблетон не попадалось.
На вкус и цвет помидоры разные)
это да. хотя до абла я думал, что с лоджа/ПТ меня не сдвинет ничего
Обратная ситуация - попробовал-не понравилось.
Аблетон лифт получше будет)
лифт от КМЗ получше будет
ну вообще по лифтам отдельная тема,это можно обсуждать бесконечно
Сюит - да, лучшая, Лайв - порезанная Сюит
Лив - это вообще огонь!
а в ризоне то что устраивать перестало? )
с ризона на абл пересел за день, ничего сложного нет
Подсказываю - аблетон программа очень хорошая ! Я на ней всего трека два смог записать, не знаю как вам, а мне на ней трудновато работать. Но скажу что там со звуком можно творить все что пожелает душа, я там толком ничего еще не исследовал, как то к фл больше тяготею, но в аблетоне тоже работал, и этих пары раз что я там сидел мне хватило чтобы понять насколько эта хорошая программа, там и звучание качественней чем в фл, в общем прога трудная, но хорошая, всем тем кто еще не пользовался советую освоить, жалеть не будете !
Подсказываю - аблетон программа очень хорошая ! Я на ней всего трека два смог записать, не знаю как вам, а мне на ней трудновато работать. Но скажу что там со звуком можно творить все что пожелает душа, я там толком ничего еще не исследовал, как то к фл больше тяготею, но в аблетоне тоже работал, и этих пары раз что я там сидел мне хватило чтобы понять насколько эта хорошая программа, там и звучание качественней чем в фл, в общем прога трудная, но хорошая, всем тем кто еще не пользовался советую освоить, жалеть не будете !
cubase и то легче чем ableton
харош спамить, заебал
JKR
Убф,а чё боятся???Попробуй- она не кусаеться+)))
само с собой хорошая
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.