Работа, услуги, сотрудничество Profile Feed

Раздел для поиска и предложения работы для диджеев, музыкантов и вокалистов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим.

Пожалуйста, размещайте только конкретные предложения и пожелания по работе, в противном случае тема может быть удалена.

Музыканты для коллаба в жанре Breaks!

Блог для тех кто хочет замутить коллаб в жанре Breaks! Если есть желающие, пишите!

В проекте уже участвуют: STNTNHVKach  W.O.R BEATSDj Chuck.

Почта для связи:                                                                                                                                        Plahoy  - Plahoy999@yandex.ru                                                                                                             Kach  - kachpromo@mail.ru

STNTNHV. - stantonhive@gmail.com

W.O.R BEATS  - ami.lo@mail.ru

Dj Chuck - dj_chuck@mail.ru

Breaks
3 ▲
17 October 2013 22:35
Plahoy
50 comments

Бас-гитарист ищет работу

Бас-гитарист ищет работу в активно действующем составе.
Пятиструнный инструмент, педали-примочки, большой опыт работы как на концертах и спектаклях, так и в студии. 
Готов к любым выездам, гастролям и турам.
Загранпаспорт есть.
http://www.youtube.com/watch?v=UpclxyzZCsI 
http://www.youtube.com/watch?v=3RhBUQha0AA 
http://www.youtube.com/watch?v=vuiz1d2XUoU 
http://www.youtube.com/watch?v=-d1JmBRDyXg 
http://www.youtube.com/watch?v=cW7ZtxU61Cw 

maxisualiy@gmail.com

0 ▲
17 October 2013 15:29
Maxisualy Тыркун
no comments

Ищу вторую дату в Киеве на 26.10!

Граждане и гражданки промоутеры, лечу 26 октября в Киев играть на корпоративном мероприятии. Готов ночью поиграть в клубе или баре. Формат развеселый-хитовый-алко Mash-Up, в лучших традициях модных московских баров с мешап форматом.
Билеты, гостиница и прочее уже уплочено. С вас исключительно оплата гонорара, причем гонорар таки будет московский, с небольшой наценкой - итого 200 евро + выпить/закусить в разумных пределах. Аттракцион неслыханной щедрости!)
Микс, с примерно возможной подборкой прилагается!

Писать мне можно здесь, в личку вконтакте vk.com/djfin или сразу звоните +7(903)7421837 

3 ▲
17 October 2013 13:17
Dj Fin (MoscowDJs)
no comments

Кто может помочь сделать микс на рок-композицию?

Доброго времени суток. 
Мы - молодая, переспективная, энергичная рок-группа и для съемок нашего следующего видеоклипа (дебютный можно посмотреть здесь: www.youtube.com/watch?v=3HKipp…) нам нужен клубный микс нашей же песни, которая написана в жанре хардкор-панк (первые 2 куплета довольно быстрые, но припев и третий куплет наверняка легко можно замиксовать). Песня называется "После бурной клубной ночи" и первые 30 секунд клипа там будет показан клуб с играющей в ней нашей песней в миксованном варианте. Акапелла и всё необходимое имеется. Кому будет интересно сделать микс, в качестве эксперимента - пишите. На что должно быть похоже я знаю, но как прикрепить здесь аудиозапись клубного трека - не знаю. Спасибо.

P.S. Надеюсь, данную тему не отнесут к "самопиару" (если так - ссылку на клип можно удалить). Просто действительно хочется посмотреть смогло бы у кого-то, что-то получиться и узнать интересно ли это начинающим или "продолжающим" диджеям. 

Интересно ли Вам попробовать сделать микс на песню начинающей рок-команды?

0 ▲
12 October 2013 16:26
Кирилл
12 comments

Кто может сделать ремикс?

Всем привет, кто может попробовать сделать ремикс?? По сотрудничать??

Сможете заремиксовать песню эйфорию моя акапеллка есть.?

5 ▲
27 August 2013 23:34
ОБА 2
76 comments

Ищу диджей для совместной работы

Я перкуссионист, ищу диджей для совместной работы.

1 ▲
20 August 2013 12:08
Алексей
2 comments

Композитор ищет аранжировщика 5000р.

Всем привет!

Композитор(песни, не инструментал) ищет аранжировщика для удалённой работы.

Стили нужны разные, но в формате Energy, DFM, Maximum и.т.п.. (то есть все, кроме экстримальных)

Оплата 5000р.

Ссылки на работы присылайте на почту arangir@list.ru

1 ▲
3 August 2013 12:46
Сергей
48 comments

Требуются Диджеи в Бар На постоянную работу [Санкт Петербург]

Нужны диджеи на ставку 1000 руб./час

Место: Cuba Libre BAR: ул. Садовая 7-9-11

Работа по выходным дням 

ФОРМАТ: EURO POP / RNB / POP HOUSE/LATINO / ОРИГИНАЛЫ  

Критерии Отбора ; НУЖНО УМЕТЬ СВОДИТЬ ЛЮБУЮ МУЗЫКУ !

Контакты для записи на прослушивание : Игорь Лысачук, управляющий: lysachuk@mail.ru или http://vk.com/id11298477 

0 ▲
30 June 2012 22:31
Invisible Brothers
2 comments

Ищем аранжировщика)

Есть команда авторов и исполнителей,не хватает классного аранжировщика)

1 ▲
2 January 2011 3:12
Sasha
45 comments

Dj, ищу работу, срочно Москва

Стили: disco/vocalhouse, electrohouse (underground, comercial), electro, electronika, minimal techno Опыт работы 2 с лишним года, креативен, состоял в промо группе Best Provocation, энергичен, ответственен. Желаемое место: резиденство в клубе, разъездной, кафе/ресторан, корпаративки. lex-dubrovskiy.pdj.ru 8 909 954 26 60 icq# 206232404 e-mail: lex_glam@bk.ru
0 ▲
10 January 2008 4:27
Dead-Soul aka Lex
no comments

прошу откликнуться

Сразу хочу обратиться к модераторам данного форума. убедительная просьба не удалять данное сообщение и прошу прощения что не по теме, просто не нашел вариантов где бы можно было написать. вообщем еще раз прошу отнестись с пониманием...... а терь сама месага. вообщем уважаемые участники ищу человека для создания проекта. давно уже хочу смешать электронную музыку с инструментальной (рок), группа как таковая есть, есть материал, классный женский вокал, но нет человека который бы мог добавит электроники. да так чтоб это звучало не на заднем плане а как самостоятельный инструмент. находимся в волгограде, для примерного понимания идеи послушайте Enter shikari, как сама задумка, опять же задумка а не обьект для равнения..... вообщем кого заинтересовало большая просьба отозваться! конечно предпочтительней земляки, но если такое сотруднечество возможно через сеть, то тоже пишите.... моя ася: 313903174 либо мыло: psihh666 собака yandex точка ru еще раз призываю к снесходительному отношению модеров к теме и всех с наступающим! ;)
2 ▲
29 December 2007 21:40
st'you
2 comments