прошу откликнуться
Сразу хочу обратиться к модераторам данного форума. убедительная просьба не удалять данное сообщение и прошу прощения что не по теме, просто не нашел вариантов где бы можно было написать. вообщем еще раз прошу отнестись с пониманием......
а терь сама месага.
вообщем уважаемые участники ищу человека для создания проекта.
давно уже хочу смешать электронную музыку с инструментальной (рок),
группа как таковая есть, есть материал, классный женский вокал, но нет человека который бы мог добавит электроники. да так чтоб это звучало не на заднем плане а как самостоятельный инструмент. находимся в волгограде, для примерного понимания идеи послушайте Enter shikari, как сама задумка, опять же задумка а не обьект для равнения.....
вообщем кого заинтересовало большая просьба отозваться!
конечно предпочтительней земляки, но если такое сотруднечество возможно через сеть, то тоже пишите....
моя ася: 313903174
либо мыло: psihh666 собака yandex точка ru
еще раз призываю к снесходительному отношению модеров к теме и всех с наступающим! ;)
а терь сама месага.
вообщем уважаемые участники ищу человека для создания проекта.
давно уже хочу смешать электронную музыку с инструментальной (рок),
группа как таковая есть, есть материал, классный женский вокал, но нет человека который бы мог добавит электроники. да так чтоб это звучало не на заднем плане а как самостоятельный инструмент. находимся в волгограде, для примерного понимания идеи послушайте Enter shikari, как сама задумка, опять же задумка а не обьект для равнения.....
вообщем кого заинтересовало большая просьба отозваться!
конечно предпочтительней земляки, но если такое сотруднечество возможно через сеть, то тоже пишите....
моя ася: 313903174
либо мыло: psihh666 собака yandex точка ru
еще раз призываю к снесходительному отношению модеров к теме и всех с наступающим! ;)