+
Работа, услуги, сотрудничество Profile Feed

Музыканты для коллаба в жанре Breaks!

Блог для тех кто хочет замутить коллаб в жанре Breaks! Если есть желающие, пишите!

В проекте уже участвуют: STNTNHVKach  W.O.R BEATSDj Chuck.

Почта для связи:                                                                                                                                        Plahoy  - Plahoy999@yandex.ru                                                                                                             Kach  - kachpromo@mail.ru

STNTNHV. - stantonhive@gmail.com

W.O.R BEATS  - ami.lo@mail.ru

Dj Chuck - dj_chuck@mail.ru

Cool nice!
Breaks
3 ▲
17 October 2013 22:35
Plahoy

Comments

Pinned comments
Plahoy  22 December 2013 21:53
Ну что же, вот и первое демо коллаба от W.O.R Beats:
Plahoy  6 December 2013 18:38
Это будет масштабный коллаб. Для начала, каждый сделает свое продолжение, после чего скинуть демо в блог. После определить плюсы каждого демо и обменяться файлами. И так пока не соберется полный трек. В итоге у всех должен остаться один проект собранный из всех вариантов. Потом, каждый делают свою версию обработки (мастеринга), скидываем варианты и выбираем наиболее удачный :) Потом придумываем название.)
Plahoy  5 December 2013 22:44
Вот сэмпл пак и демо трек внутри:
promodj.com/Plahoy/samples/448 …
я ещё молодой и талантливый :((
Окей :)
Если хочешь себя попробовать, отпишись что готов! :)
что такое каллаб ?
Коллаб - это совместная работа. В ней может участвовать как минимум 2 человека. Бывают коллабы сделаные при участии 4 и 5 музыкантов, более того бывает доходит и до 20 участников :)
совместка.
Кто хочет участвовать в совместке, пишите прям здесь. Думаю 5 человек будет самый раз. И после чего будем дальше думать о всех тонкостях проекта.
Немного информации о треке который должен получится:
1. 140 BPM
2. Не меньше 4 минут.
3. Тёмная сторона Брейкбита :)
4. Присутствие Бас Гитары .)
Вот сэмпл пак и демо трек внутри:
promodj.com/Plahoy/samples/448 …
Порезал дорожки в Wav и сделал на каждую дорожку миди. Остается лишь закинуть Wav, потом на каждую дорожку миди, чтобы не терять время на сбор трека.
Возьмите и меня!Авось сгожусь!
Скидывай почту для связи. Буду кидать Zip паки.
Это будет масштабный коллаб. Для начала, каждый сделает свое продолжение, после чего скинуть демо в блог. После определить плюсы каждого демо и обменяться файлами. И так пока не соберется полный трек. В итоге у всех должен остаться один проект собранный из всех вариантов. Потом, каждый делают свою версию обработки (мастеринга), скидываем варианты и выбираем наиболее удачный :) Потом придумываем название.)
Демки, ну где же вы :) Жду вас ребят :)
Со временем беда...
По проекту-не понял-почему всё в один паттерн запулил..не в режиме сонга-жуть как неудобно работать получается...и автоматизацию прописывал в режиме-edit event похоже...
ХЗ)) Я привык так)) Все в один паттерн без плейлиста)) Плейлист вообще не перевариваю) Может со временем обвыкну и буду делать так как проще). Я как всегда, легких путей не ищу)
Это не совсем правильно!-во многом себя ограничиваешь получается!-с теми же аудифайлами-да и скроллить по проекту-гораздо быстрей в режиме сонга!
Ну эт как по мне!
Ну конечно я согласен с тобой, и многие с тобой согласятся, потому что они делают именно как ты говоришь. Для меня это вопрос времени, надо просто привыкнуть.
Кстати, тут ребята спрашивали по поводу проекта в нотной раскладке. Но увы у меня только сэмплы. Те которые у меня были полностью расписаны, я их сохранил в Wav, так как комп у меня начинает клину давать.

P.S. На мусорку комп скоро оттащить надо и купить новый :)
Имели в виду в миди..
Да что-то я и не заметил-что там всё вавки...
Да задача усложнилась в разы...посколько накрутить что-то своё уже и не получится...а крутить фильтры-ну эт уже не то...
Походу вынужден буду снять кандидатуру...
Извините парни, за своего рода геморой :(
Время, это да... Просто, интерес разгорелся)) Вот и не терпится услышать что-нибудь.)
Ну что же, вот и первое демо коллаба от W.O.R Beats:
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.