+
Работа, услуги, сотрудничество Profile Feed

Кто может помочь сделать микс на рок-композицию?

Доброго времени суток. 
Мы - молодая, переспективная, энергичная рок-группа и для съемок нашего следующего видеоклипа (дебютный можно посмотреть здесь: www.youtube.com/watch?v=3HKipp…) нам нужен клубный микс нашей же песни, которая написана в жанре хардкор-панк (первые 2 куплета довольно быстрые, но припев и третий куплет наверняка легко можно замиксовать). Песня называется "После бурной клубной ночи" и первые 30 секунд клипа там будет показан клуб с играющей в ней нашей песней в миксованном варианте. Акапелла и всё необходимое имеется. Кому будет интересно сделать микс, в качестве эксперимента - пишите. На что должно быть похоже я знаю, но как прикрепить здесь аудиозапись клубного трека - не знаю. Спасибо.

P.S. Надеюсь, данную тему не отнесут к "самопиару" (если так - ссылку на клип можно удалить). Просто действительно хочется посмотреть смогло бы у кого-то, что-то получиться и узнать интересно ли это начинающим или "продолжающим" диджеям. 

Интересно ли Вам попробовать сделать микс на песню начинающей рок-команды?

0 ▲
12 October 2013 16:26
Кирилл

Comments

так микс или ремикс ?
Простите, не особо разбираюсь в терминологии по данному жанру. В общем, хотелось бы сделать из песни, что-то похожее вот на это, только иногда с нашими словами:rusfolder.com/38399076
Объясните в чем различие?
ну вот я например беру вашу акапеллу и творю с ней на свое усмотрение,потом мы корректируем.только допустим у меня стиль больше синтпоповский.вам же определиться со стилем и выбрать музыканта творящего в этом стиле.
На самом деле, нам просто интересно, что из этого получится, ну и для клипа нужно) от самой песни много не ждите - она в жанре, на счет потенциала решать вам. Оригинал песни здесь - zaycev.net/pages/20747/2074750 … . Надеюсь, найдутся энтузиасты )
Я особо не читал все, что писали. Мельком только что то прочел. Просто хотел от себя пояснить, что "микс" это когда несколько треков играют нонстоп. Ремикс - как пишет википедия, версия музыкального произведения, записанная позже оригинальной версии, как правило, в более современном варианте аранжировки. Иногда создается путём «перемешивания» нескольких частей исходной композиции, наложения на неё различных звуков, спецэффектов, изменения темпа, тональности и т. п. В наиболее общепринятом смысле ремиксом называют любой новый вариант композиции или произведения.
Умнее я б не смог написать...
ок) спасибо - буду знать;)
Можно в дабстепе обыграть, темп подходящий :)
Было бы здорово:)
Пошло как будто малолетка писал слова. В дальнейшем пишите как советует Пушной, ато как панк рок 90-х звучит Сейчас моно совместимость в роке - не модно, гитары пишутся на каждый канал по отдельности, т.е. по 2 раза партия. Хотя это ИМХО, не хотите, пишите как обычно.
Кому-то ведь надо и как малолетка писать, не всем, отнюдь, под силу о высоком мочь...
За совет спасибо, передам нашему звукачу
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.