+
Работа, услуги, сотрудничество Profile Feed

Композитор ищет аранжировщика 5000р.

Всем привет!

Композитор(песни, не инструментал) ищет аранжировщика для удалённой работы.

Стили нужны разные, но в формате Energy, DFM, Maximum и.т.п.. (то есть все, кроме экстримальных)

Оплата 5000р.

Ссылки на работы присылайте на почту arangir@list.ru

1 ▲
3 August 2013 12:46
Сергей

Comments

типо проект сделать и вам отправить?
Композитор играет мелодию вокала одним пальцем и аккорды(гармонию). Остальное делает аранжировщик.
Я готов сделать аранж. в любом стиле, отправьте мне материал (wav) формат, укажите стиль и я все сделаю (особые предпочтения приветствуются, (например указание какого либо трэка, или нескольких, чтобы иметь представление что примерно представлял себе композитор).
контакт: daduy@rambler.ru
жаль что стилистика не моя)
Школьники в блоге, которые не понимают разницы между композитором и аранжировщком, я попытаюсь объяснить вам разницу на максимально доступном для вас языке:

Сел человек у рояля, органа, гитары, арфы... (чего угодно) .написал композицию - он композитор.

Пошёл этот же человек к другому человеку и говорит : "Хочу, чтобы играл мой рояль с оркестром, распиши мне партитуру для всех инструментов, которые я назову" - он пришёл к аранжировщику.

В случае топикстартера, предоплагаю, что вместо оркестра будет электронника к какому либо инструменту (-ам).
давай я помогу, скидывай материал
Хюле может сделать аранжировщик? - только аранж, а ТС похоже не знает что для полноценного трека нужно еще сведение и мастеринг. Да и 5000 - смешная цена за работу.
Делаю круто за 30 000 руб/трек.
Предоплата 50%
адрес(почта) не работает
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.