+
Работа, услуги, сотрудничество Profile Feed

Открытие нового бара! Поиск Dj

Приветствую!

В центре города, под балконом одного из домов на Тверской улице, зажглась вывеска "Голову с плеч" и открылись двери нового проекта формата pre-party bar.

Что это такое? «Голову с плеч» - первый pre-party bar, объединивший сразу несколько форматов заведений: у нас делают прически и креативные стрижки, модный маникюр и мейкап, а в скором времени - еще и татуировки. И все это на фоне авторских коктейлей, модных диджей-сетов, стильного интерьера и дружественной атмосферы.

Мы проводим кастинг Dj на место резидента нового  проекта в самом сердце города Москвы!

Ждем Всех по адресу Тверская 12, строение 1 в Pre-party bar "Голову с плеч" или по телефону: 

8-915-070-09-60

8 (495) 983-03-36

Отличное
house, techno
1 ▲
25 March 2015 17:22
Мария

Comments

Проигрыватели винила есть?
Нет, но в перспективе все возможно) Приходи со своими)))
Со своими 12 т.р. сэт.
Антон, стал играть на виниле?)
Да я всегда был не против, если есть возможность:)
L4
Наверное формат музыки - дип хаус, фьюче хаус, джекин хаус :-)
Не думаю, что мы ограничимся вышеперечисленными форматами, ежедневно к нам приходят разные дарования и радуют качественной игрой абсолютно разных направлений) Мы за талант, креативность, за блеск в глазах и огромное желание развиваться вместе с нами)
L4
Это хорошо что так:-)
Какие аппараты стоят ? И в какое время лучше подъезжать ?))
2000-е и 900-й пульт
Спасибо мужик за инфу ))
был уже? докладывай)
Я там был в качестве посетителя и просто видел)
Вот оно что.))
Завтра позвоню узнаю что да как :) в будни заеду
не напрягайте свои хаусни это кастинг на лучшего диджея для забулдыг...
При чем тут кастинг, просто каждое заведение хочет лучшего Диджей или музыканта.
Нк если дело пойдет то все нормально, и каждому свой угол для творчества .
Добрый вечер!В какие дни и время проводится прослушивание?Спасибо!
На выходные к вам подъехать можно?
Конечно)
Спидкор возьмете?
Аха) Боюсь, что нет)
Слишком агрессивно)

Если понравится-пишите))
promodj.com/860815157906/mixes …
Я ездил туда) Мария предлагает играть бесплатно, за PR " будем развиваться вместе"! Стиль музыки они сами не знают, какой им нужен.
Оборудование, как помню, старое. Сидюки пионеры 400, микшер хз. Играть придется с контроллера.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.