Помогите настроить звук в Traktor Scratch Pro
Дано:
Ноутбук (PC), Windows Vista, Tractor Scratch Pro, интегрированная звуковая карта (обычная в ноутбуке), внешняя звуковая карта E-MU 0202 (Creative)
Вопросы такие:
1. Возможно ли (и как) настроить в Тракторе ДВЕ звуковые карты? Чтобы одна на танцпол, другая в наушники. Ковырялся сам, но нашел только настройки, которые позволяют раскидать каналы если установлена ОДНА карта с кучей выходов. Насколько я понял, в E-MU 0202 хоть и четыре выхода, но они запараллеленые по два... По крайней мере, когда я раскидал два на Монитор и два на Мастер, то при нажатии на кнопку "наушники" не мог найти звук нигде. (мастер нормально работал)..
И вот тут вылезает еще одна непонятка.
2. Если выходы запараллелены по два, то почему Трактор определяет их как четыре разных канала???
Comments
Pinned comment
А что, неужели никто не настраивал звук на двух картах??
Во время воспроизведения постоянно обрывается звук: когда закидываешь в соседнюю деку трек, в момент сведения, или когда юзаешь пульт...
Не могу понять, что не так... жду вашей помощи!
для того, чтобы добиться наилучших результатов в обработке звука, следует выключить системные звуки операционной системы (звуки включения и завершения работы виндовс не в счёт), что менее предсказуемые звуки «могут блокировать процесс инициализации звукового устройства для ASIO4ALL