Сэмпл паков в стиле дабстеп великое множество, поищи на rutracker -e, глаза разбегутся, так же как и пресетов для массива, сайлента и т.д., всевозможных обучалок как накрутить тот или иной лид или басс полным полно на ютубе...в общем - "если только захотеть, можно в космос полететь!", так что осталось тебе только захотеть... А по поводу не "тру дабсеповых" :) тупозапиленных трэков Скриллекса... Он за них три "тру гремми" получил!
Дело в том что всё время я писал в стиле клуба. Но в последнее время меня вдохновляет Dubstep но мостерства в написании у меня пока нет (в стиле этого жанра). Знаю только что там всё в основном построино на кривых. :)
Да и ребят, засудить конечно каждый может, что типо это объявление бред или многие гуру и сенсеи начнут с философии такого типа как написал ("Тёмный владыка ситхов" цитирую: что по твоему есть дабстеп)
Я вас попрошу пожалуйста без этого всего PLEASE! Тема вроде как всем понятна, такчто довайте по теме пожалуйста. Ок?
И ещё буду очень признателен если большенство из вас будут писать по софту FL Studio я привык к этой проге больше.
Сэмпл паков в стиле дабстеп великое множество, поищи на rutracker -e, глаза разбегутся, так же как и пресетов для массива, сайлента и т.д., всевозможных обучалок как накрутить тот или иной лид или басс полным полно на ютубе...в общем - "если только захотеть, можно в космос полететь!", так что осталось тебе только захотеть... А по поводу не "тру дабсеповых" :) тупозапиленных трэков Скриллекса... Он за них три "тру гремми" получил!
Ну, получив три грэмми я думаю каждый свой райдер поднял бы... Как говориться, куй бабосы пока пипл хавает... Скриллекс- 2-ое места списка форбс, самых высокооплачиваемых музыкантов...
Есть проект FL Studio вот этого трека www23.zippyshare.com/v/3357284 … использованы только стандартные инструменты (проект не мой, нашел в инете). Если кому надо, могу скинуть.
Comments
Pinned comment
А по поводу не "тру дабсеповых" :) тупозапиленных трэков Скриллекса... Он за них три "тру гремми" получил!
Знаю только что там всё в основном построино на кривых. :)
Я вас попрошу пожалуйста без этого всего PLEASE!
Тема вроде как всем понятна, такчто довайте по теме пожалуйста. Ок?
И ещё буду очень признателен если большенство из вас будут писать по софту FL Studio я привык к этой проге больше.
Заранее спасибо!
А по поводу не "тру дабсеповых" :) тупозапиленных трэков Скриллекса... Он за них три "тру гремми" получил!
Скриллекс- 2-ое места списка форбс, самых высокооплачиваемых музыкантов...
www.youtube.com/user/SeamlessR …