+
Software Profile Feed

u-he Zebra2 (Зебраводам сюда)

Всем кто юзает этот синт - сюда!

Лично я, открыл его для себя довольно давно и постоянно использую!

90% моего звучание сделано из Зебры. Недавно обновился до версии Зиммера, но сильных отличий пока что не уловил!

Хотел бы узнать, много музыкантов на PROMODJ использующих данный синт!?

Делимся фишками, пресетами, опытом синтеза и др. 

u-he Zebra2 как вам?

Отличное!
Бибер по радио! )
2 ▲
27 October 2012 18:23
Vadim Miner

Comments

Крутейший синт. До конца так и не разобрался...
хороший звук. Вот только дополнительных библиотек маловато нашёл. может посоветуете где?
На самом деле синт очень хороший. У меня есть мануал русском и при этом все равно сложно с ним разобраться. Слышал много звуков накрученных на нем. Звучит шикарно. Пугает только интерфейс и блин синтез выучить как то не просто.
Советую качнуть эти осцилографы!
www.u-he.com/PatchLib/presets/ …
Синт очень классный, но разобраться с ним не так просто.
К счастью есть мануальчик itcs.3dn.ru/publ/zvuk/praktiku …
а чего там разбираться? стандартный полумодульник с достаточно простым интерфейсом.
Я имел ввиду, что для среднестатистического промоDJея довольно трудно будет с ним разобраться. Тут некоторые на IL PoiZone мануал спрашивали, а ты говоришь "полумодульник";-)
хороший полумодульный синт, особенно хорош формантный фильтр.
для решения большинства задач как синтезатор второго слоя превосходный вариант.
Лиды на нем слабые выходят, но все остальное сделать на раз. Синт довольно простой и я его фанат так как что либо накрутить сходу легко. Настоятельно рекомендую пользоваться каким либо компрессором (не встроенным) на выходе...
SE
зебролетта очень даже хороша. щас с ней новый трек готовлю. бесплатность порождает бесподобность )))
Я очень не далек в познаниях электронной музыки-подскажите пожалуйста, как в этом синте создавать мульти канальный звук? Точнее как,открыв синт в кубе, назначать различные инструменты синтезатора на разные миди дорожки, если это возможно? Как это в контакте делается то есть-мульти инструмент
Neo
Если я не ошибаюсь, то в синтезаторах вообще такое не предусмотрено. Это есть только в сэмплерах типо контакта, лоджиковского ультрабита и других
да ну его, не смог взломать, его. так и бросил это дела. остался на мэссив и фм-8.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.