Latest entries Most popular

Ребята, помогайте!(музыка для фильма) Флейм

Суть: смонтировал передачу, сейчас нужна озвука, немного инструментальной музыки, ну и можно хоповой(без слов(хм.. тоже получаеться иснтрументальная))(Если считает, что ваш трек подойдет для озвучки, можете тоже его сюда кидать в качестве плеера). Условия для использования такие, музыка должна быть качественной и написанной вами!!! без предъявления со стороны претензий третьих лиц на какое либо авторство. Треки желательно лиричные. Стили: classic crossover, lounge,ambient, etc.

Что даю я:

1. Ни каких выплат не будет!! (муахахаха)

2. Вас всё таки услышат!

3. Не верите, есть живой пример на промо, который может подтвердить, что если я беру звук и он подходит, то он звучит на телике.

4. Имя в титрах(хотя на счёт этого я не уверен, так как я этот вопрос не решаю)

ПС:

Ребята, у всех треки очень хорошие, некоторые просто отличные, но есть одно но! С одной стороны это хорошо, но вот под конкретно данную задачу не очень, вся музыка имеет настроение... а нужно, что то по нейтральней иногда совсем нейтральное...! Я конечно попробую, что мне больше подходит... и если встанет хорошо, то отпишу авторам! надеюсь теги прописаны!!!

Все треки плеером!!!

Времени что бы попасть на телек(4 часа) т.к. сдаю работу завтра, а озвучить надо 26 минут. На каком канале будет транслировать отпишу в личку и в этом блоге после прохождения по условиям!

0 ▲
25 April 2012 22:19
STABLE LABEL
18 comments

Gordin-Water Миксы, лайвы, треки

Water

0 ▲
25 April 2012 22:06
Олег Гордиенко
no comments

Помогите Новичку Software

Ребят, Всем привет! Обращаюсь к сообществу. Начал знакомство с музыкой с Дабстепа, хочу попробовать себя еще где-нибуть. Т.к являюсь клубным меломаном. Подсел на транс. Скажите пожалуйста. Что вы можете посоветовать новичку. 
1. Какие VSTi и VST использовать? (названия пожалуйста, а не просто "Синты юзай")

2. Какие сэплы скачать, чтоб научится создавать композицию. 

Заранее благодарю, буду рад советам от уже опытных Транс-сиджеев.

PS юзаю Fl studio 10

PsyTrance
1 ▲
25 April 2012 22:04
Al Sparsky
19 comments

помогите найти этот трек Misha XL & NOIZ - Heartbeat Поиск музыки

помогите найти(

0 ▲
25 April 2012 21:21
Dj Live Satan
4 comments

Помогите опознать dubstep с красивым вокалом. Поиск музыки

Хотелось бы узнать название:

http://ifolder.ru/30136743

0 ▲
25 April 2012 20:10
Philipp D.
7 comments

Cubase 5. Как сделать значки маленькими? Software

Привет, ребята!:)

Подскажите, пожалуйста, как в Cubase 5 сделать значки маленькими?

Как в этом видео, к примеру:

http://www.youtube.com/watch?v=90DBpJJEvwU&feature=related

Т.е. чтобы на дорожке были только две буквы "M"(Mute) и "S"(Solo)?

Так в ряде случаев удобнее - занимает меньше места на экране, например)

0 ▲
25 April 2012 20:04
DJ ПАША ШАТУНОВ
10 comments

LUCH 4 - DubStep MiX, [Dubstep] Миксы, лайвы, треки

promodj.com/luchfour/mixes/3290793/LUCH_4_DubStep_MiX

0 ▲
25 April 2012 19:48
L4
no comments

lil jon - Machuka (dj damaros remix) 2012 [electro house, club house] Миксы, лайвы, треки

promodj.com/damaross/remixes/3…

0 ▲
25 April 2012 19:45
Dj DaMaRoS
no comments

возможен "split" в logic pro 9 ? Software

никто не знает как можно сделать на одном треке 2 инструмента?

поясню как должно выглядеть: например, первая окатава и выше - это синт ES2, а малая октава и ниже - это ESX24. есть какие-нибудь варианты?

я так понял что на одном треке этого сделать нельзя, поэтому может быть надо выделять две дорожки, но вот как сделать так чтобы звуки друг на друга не накладывались?
если это ESX24-инструменты - тут всё понятно, это сэмплер, но как быть с синтами, если не сэмплировать?

мне это для живой игры надо.

0 ▲
25 April 2012 18:49
df000000000000df
5 comments