Организация Open Air'a Hardware
Хочу организовать сие событие на пляже. Подскажите, какой мощности нужен звук? И какой лучше использовать свет? Можно ли экран сделать с проектором(как это будет выглядеть)?
Хочу организовать сие событие на пляже. Подскажите, какой мощности нужен звук? И какой лучше использовать свет? Можно ли экран сделать с проектором(как это будет выглядеть)?
Приветствую вас, жители форума promodj.
Хочу вам предложить новый DJ микшер - Pioneer DJM 2000.
Цена: 68 000 рублей.
Встреча в Москве.
Traktor Kontrol S4 в отличном состоянии, только домашнего пользования, привезен из Штатов.
Коробка, доки, дрова, б/п. 27 т.р.
Т. 8-926-256-74-73
8 апреля в клубе Gipsy проходил концерт одной группы (не буду называть ее, чтобы вы не начани орать "Пиар, пиар!". После концерта (при сборе аппаратуры) была обнаружена пропажа наушников Pioneer hdj-2000, привезенные приглашенным dj-ем. Наушники постоянно находились либо в рубке, либо на голове у выступающего, доступ в рубку был только у начальства клуба.
Вопрос: реально ли найти и вернуть столь дорогостоящую (10к на дороге не валяются) технику или забить? Администрация клуба говорит, что ничего не видела и наушников нет, забыть их не могли, т.к. была смета аппаратуры, по которой все разбиралось и собиралось.
и да, если кто-то случайно что-то знает про этот случай - поделитеь, небольшое, но вознаграждение гарантировано.
Помогите распознать, просто КОСМОС!!!! rghost.ru/37757323
вот, вчера по телеку услышал кайфовый клуб, нашел запись этой передачи
kaban.tv/archive/rossiya-2/201…
rghost.ru/37757837 - вот сам вырезал из видео, чтоб не искать по секундам
музыка идет на 13:50 по шкале укажите временной.
скажите ее название и стиль! с меня лучи добра!
Продам миди-клавиши AKAI MPK88, стояли дома, никуда не таскались, коробка,документы+бонус чехол))
ко всему этому (в коробку с клавишами) вложу USB-аудиокарту
цена 28000 руб. - последняя цена!
тел.: 8-982-920-4305, Алексей.
p.s. Отличный комплект!!!!
Первая студийная работа! всё делал сам так что несудите строго! Приятной прослушки)))