ПЦ Союз требуется аранжировщик Флейм
Продюсерскому центру «Союз» (Москва) требуется аранжировщик, стиль электро-поп.
Телефон 8-916-013-33-77, почта ildar77@bk.ru
Продюсерскому центру «Союз» (Москва) требуется аранжировщик, стиль электро-поп.
Продюсерскому центру «Союз» срочно требуется аранжировщик, стиль электро-поп.
Wobble man - Disconnected rmk (dirty electro, brostep), promodj.com/wobbleman
Друзья у кого есть опыт покупки, планирования, эксплуатации, теории и т.п. по акустическим панелям!??
Где лучше, дешевле, практичнее приобретать!?
Что именно лучше брать!?? (форм фактор)
Особенно интересует доставка в регионы. (платим за объем)
Может изза бугра заказать!?
Вобщем решил немного приглушить комнату, очень небольшую, буквально 2х2м высота 2.8м, для сведения, не для записи.
Буду благодарен за помощь! ;)
з.ы. Ауралекс на мой взгляд - дорого!
Подскажите пожалуйста как правильно эквализировать и компрессировать Пады,Лиды,Пианино,Ситы в стилях Транс,Хаус,Прогрессив Хаус,чтобы звук был плотным и гармонировал со всем остальным.Кучу инфы перечитал,и что то не могу добиться желаемого результата,работаю в фл,заранее спасибо!)
я вот чего:предложили мне грувбокс корг,и синт микрокорг бэушные,с боксами и сэмплерами я не работал,вроде там есть встроенный синт,драм машина,секвенсор...можно ли на нем писать музыку с нуля(синтез звука с нуля,создание собственны лупов из ваншотов) или все таки игрушка для диджеев и не стоит париться и просто прибрать микрокорг?
)))) Привет жителям PromoDJ!!
Пишу с просьбой, помочь разместить объявление, о продаже миди-клавиатуры EDIROL PCR-30
Т.е., как правильно и где ....
Благодарю, кто откликнется!
Ребят нужны 2 части сэта Dj Danila - Live Mix from La Leche Party.Скиньте у кого есть)
Потому что у всех в голове мелькала мысль , блин ну вот почему ? Ну за что ? почему слушают бред а не песню над которой ты долго возился ? Стоит ли идти дальше если нас лищили всего