Latest entries Most popular

Куплю мультикор HORIZON S16X4-50 Купить-продать

Куплю мультикор HORIZON S16X4-50

Куплю именно HORIZON S16X4 (не аналоги)

S16X4-50, мультикор, 20 каналов, 4 выхода на разъемах "джек", длина 15 метров, серия "STAGE"

Желательно новый! Длинна кобеля может быть длиннее.

0 ▲
24 April 2012 16:08
Anton Koss
no comments

NAMM Musicmesse Russia 2012 (Павильон №3,стенд Н12) События

Ди-джеи и Музыканты, наши друзья!

Спешим сообщить ВАМ МЕГА НОВОСТЬ!

DJCONTROLLER/PLAYMUSICSHOP/DJ4DJ

Приглашает 16-19 мая в Гости!

А ты знаешь, что с 16 по 19 мая с ВПЕРВЫЕ В РОССИИ в московском Экспоцентре на Красной Пресне пройдет Грандиозная музыкальная выставка

NAMM Musikmesse и Prolight + Sound Russia?

Теперь не только в США или Германии 100 ведущих музыкальных компаний мира представят музыкальное оборудование 25000 наименований, теперь

и Ты все это сможешь увидеть своими глазами!

Да еще и прийти в гости к своим друзьям DJCONTROLLER/PLAYMUSICSHOP/DJ4DJ

Совместными усилиями с крупнейшими производителями DJ оборудования Reloop , Denon Pioneer, Native Instruments, Hercules , ION , Vestax   мы сделаем для ТЕБЯ

огромный мульти-брендовой  DJ стенд  (ПАВИЛЬОН 3, СТЕНД Н12,справа от главного Входа)!!

На нашем стенде мы соберём ВСЕ В ОДНОМ ,стань  свидетелем НЕСКОЛЬКИХ РОССИЙСКИХ ПРЕМЬЕР DJ ОБОРУДОВАНИЯ!!

Ты лично сможешь попробовать себя в роли крутого DJ! Каждый сможет прийти и убедиться в том ,что стать ди-джеем стало проще и интереснее! Попробуй ,играй и получай кайф от крутого оборудования!

МЫ договорились с организаторами что !!! ВХОД на выставку будет для тебя

СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНЫЙ!!!

Для того что бы оказаться у нас в гостях с 18-19 мая, нужно всего лишь заранее зарегистрироваться на сайте выставки  http://www.musik.messefrankfurt.ru  , получить электронный билет и прийти!

А там….

Вам не дадут заскучать

Зажигательные топлесс GO-GO!

призы!!!

Кислородные коктейли!

И убойные сеты от известных Ди-джеев Москвы!

На все время проведения выставки на нашем стенде скидки  будут достигать до 40%, (например MEGA HIT dj контроллер RELOOP MIXAGE IE- будет стоить 9999р скидка около 3000 р!)

+если предъявишь в наших магазинах djcontroller/dj4dj/playmusicshop свой распечатанный билет МЕГА БОНУС ДЕЙСТВУЕТ и ДО посещения выставки с 16 апреля по 19 мая!

+ как и обещали постоянным покупателям там будем дарить СКИДОЧНЫЕ КАРТЫ

Итак!

Для того что бы стать участником этого, до селе не виданного события в России, нужно :

1. Не сидеть в 4 х стенах в весенние ,тёплые дни!
  2. Иметь желание побывать на первой в России выставке такого масштаба!
  3. Хотеть быть в теме современной музыкальной индустрии!
  4. Потрясти костями под качающий звук электронной музыки!
  5. Рассказать друзьям, подругам ,мамам ,папам ,бабушкам и дедушкам, что ты блин DJ!
  6. Зарегистрировать всех и самое главное СЕБЯ здесь :  http://reg.prolight-namm.ru/login.php?idExh=1
  7. Получить по электронке ,электронный билет!
  8. Прийти к нам в гости (ПАВИЛЬОН 3, СТЕНД Н12,справа от главного Входа)!!

P.S ПО ОДНОМУ ЭЛЕКТРОННОМУ БИЛЕТУ СМОЖЕТ ПРОЙТИ ТОЛЬКО ОДИН ЧЕЛОВЕК!

ПОПАСТЬ К НАМ НА ПО БЕСПЛАТНОМУ БИЛЕТУ НА СТЕНД МОЖНО БУДЕТ ТОЛЬКО В ОДИН ДЕНЬ С 18-19 МАЯ! БИЛЕТ ДЕЙСТВУЕТ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ И ТОЛЬКО НА ОДИН ВХОД!

ЗАШИБИСЬ?! ОТ ТАКИХ НОВОСТЕЙ НАС ТОЖЕ ПРЕТ!!!!

А ТЫ ПОЙДЁШЬ?!

2 ▲
24 April 2012 14:54
PlayMusic Shop
2 comments

Помогите со сведением..... Общий музыкальный

Вот сделал mush-up,но как то на переходе не так звучит.Помогите кто может)))))работаю в фл студио

0 ▲
24 April 2012 14:12
MARCONI
8 comments

Хотелось бы видеть приложение на своем айфоне от промодижей Software

сделайте уже, отстаем!!!!

1 ▲
24 April 2012 13:47
Oxi-b
3 comments

Dj DaMaRoS - the soul is able to breathe [Trance, Progressive Trance] Миксы, лайвы, треки

мой первый трек в таком стиле, да и вообще первый опыт создания подобно, жду отзывов)))

promodj.com/damaross/tracks/32… 

0 ▲
24 April 2012 12:26
Dj DaMaRoS
no comments

Сведение и мастеринг трека. Software

Всем доброго времени суток.

На протяжении 3х дней я искал способы/советы/мануалы по этим аспектам в создании музыки, но мои поиски заканчивалишь лишь дикой кашей в голове, и в конце концов оставалось лишь куча вопросов, на которые ответить очень трудно. Решил, что спросить у народа совет, будет разумнее.
Я абсолютно уверен, что не я один, такой умник пишу в этом разделе, что бы не напрягаясь найти ответы на свои так до конца не сформулировавшиеся вопросы, но, если кто то, всё таки, готов помочь, я бы очень хотел узнать хотя бы азы того же сведения, с чего начать, как понять, что я закончил, как работать с компрессией и.т.д. Так же узнать, нужен ли действительно мастеринг, или хорошо сведённый трек не отличается от мастерингованного (особенно интересует именно этот вопрос).
Если поможет, то я пользуюсь Fl Studio 10.

5 ▲
24 April 2012 9:04
LowBrown
63 comments

красивый трек ищу название Поиск музыки

www60.zippyshare.com/v/8010837…

0 ▲
24 April 2012 8:56
Lloyd Millz
5 comments

Johny |N|ight - музыкант из Санкт - Петербурга ищет музыкальный Лейбл. Лейблы

1. www.soundcloud.com/johny-night

2. www.johny-night.blogspot.com

3. www.jn.3dn.ru

4. www.vk.com/public36461737

5. www.promodj.com/johnyNight

6. www.topdeejays.com/johny-night

minimal/tech/electronic/techno
0 ▲
24 April 2012 7:10
Johny Night
1 comment

Помогите опознать трек Поиск музыки

Из микса DJ Nikita stalin - Unsurpassed electro.

www15.zippyshare.com/v/2203497…

Заранее спасибо.

0 ▲
24 April 2012 1:44
neekee
2 comments