Как покупать на Beatport.com ? Общий музыкальный
Всем привет! Кто-нибудь может ответить как покупать музыку на beatport? Слышал что не все кредитки проходят. Кто-нибудь покупал уже там?
Всем привет! Кто-нибудь может ответить как покупать музыку на beatport? Слышал что не все кредитки проходят. Кто-нибудь покупал уже там?
только что закончили новый тюн))
Создание комерческого Progressive Trance от проекта OZO EFFY
Новогодний подарок всем слушателям/друзьям/врагам от 12 ди-джеев в честь наступившего 2013 года!
Автор идеи, финального сведения и мастеринга: Anton Veter.
Новогодняя сказка о 12 месяцах наступившего 2013 года, которая будет рассказана в разных стилях и разными артистами. История поделена на месяцы, где вы сможете услышать всё: начиная от мягкого и мелодичного house, переходя в более динамичный breaks, завершая всё невероятным миксом в стиле trance.
Список участников: Anton Veter, DJ Alex Grand, Vito von Gert, Artem Rubtsov, DJ Buck, DenLar, DJ RideR, Arthur B, GIRA, StingeR-63, St.Savor, Andrey Zhuravlev, Red Nuts, DJ Verneliya, DJ Sivik.
Всем приятного прослушивания!
Продаю HERCULES Dj Console Rmx в хорошем состоянии полный комплект- доки коробка сумка.
Москва! Цена 7000р.
Купил вертушку "Stanton T.62" и обломался с питанием − там 120V 60Hz (7.5W). Кто встречался с проблемой конвертации такого напряжения под Россию, скажите, как вы ее решили? Если я куплю что-то типа "Robiton 3P045" будет ли она нормально работать? Будет ли проблемой разница в требуемых 120v 60hz и имеющихся в большинстве русских/китайских адаптерах 110v 50hz?
Приветствую вас друзья,пишу я вам с той целью узнать у вас какие наушники ценой не более 2500 рублей(ну или чуть более) можно приобрести(Я знаю что хорошие наушники за 2500 рублей врятли найдешь,но всё же какие посоветуете),нужны мне они для записи музыки.Ну что поехали пишите)))