+
Общий музыкальный Profile Feed

Californication

Доброго времени суток уважаемые Dj's !

Я хочу поделиться с Вами надеюсь важной информацией. 

Меня зовут Вадим Кудашёв и на данный момент я проживаю в городе Лос Анджелес штата Калифорния. Так сложилась моя судьба что я стал интересоваться здесь клубной атмосферой и жизнью здешних Dj и музыкантов.

Сейчас у меня много знакомых менеджеров кто организовывает и связывает Dj's с клубами, барами и открытыми вечеринками. Поэтому решил написать здесь. Может кто то хотел бы поднять свою репутацию приехав сюда и отыграв минимум в трех клубах Лос Анджелеса или Лас Вегаса. Но хочу заметить что это сможет осуществить не каждый, по скольку клубу нужен большой доход от вечеринки, а это значит что Dj должен взорвать танцпол. Поэтому на стадии переговоров мы онлайн оговариваем опыт и мастерство Dj.

Еще не маловажный факт в получении визы в России. Это с каждым днем становится не так то просто.

Если кому то интересно, пишите на мой email kudashev@vladivostok.com

Спасибо за внимание!

Играли ли Вы в США ?

0 ▲
5 March 2013 10:08
Vadim Kudashev

Comments

предложение настолько заманчивое, что попахивает кидаловом)))
"онлайн оговариваем опыт и мастерство Dj" - это как? наговорить можно что угодно, проверить это весьма трудно, а везти темную лошадку за тридевять земель... это неосмотрительно...
вы знакомы с менеджерами? а ваш интерес? процент с привоза?
цена вопроса трансфер-проживание-стол-ставк а за сет крайне велика для трансконтинентального привоза, везти при этом какого-то Васю Пупкина из рашки - ни один клуб/промо не пойдут на такие затраты.
Что попахивает кидаловом это ваше сугубо личное мнение. Спасибо за критику. Я не прошу не от кого помощи а наоборот хочу чтобы система шоу бизнеса в России начала работать. Ведь успех каждого складывается из репутации, опыта и знаний. А на счет "онлайн оговариваем опыт и мастерство Dj" в чем то согласен. Но... Не думаю что новичок решиться на такой шаг. И еще раз говорю что здесь я описал все вкратце. Это все не быстро и не просто. Если на самом деле есть интерес, пишите.
Вопрос Sonic Blast [DX не понятен
Я думаю что не каждый желающий попасть в рай имеет спонсорскую помощь. А в остальном? Чем хуже наш отечественный Dj?
Это вы о чем?
Предлагаю организовать выступление уже состоявшихся. Конечно за гонорар. Опыт уже есть. Проживание в Лос- Анджелесе уже имеется. Трансфер так же мой. Реклама, фото и видео отчёт на пол миллиона пользователей на вскидку, но уверен что больше, возможен. Поддержка рекламы обеспечивается популярными видеоблогерами youtube. Персональный гид по Лос Анджелесу и Лас Вегасу у меня имеется+ куча всяких бонусов: съёмки интервью в местах которые могут только сниться. Вам нужно только организовать выступления в клубах Лос Анджелеса или Лас Вегаса. Вы получаете свой процент с каждого оплачиваемого выступления. Так бывает во всём цивилизованном мире.Вам как живущему в USA CA, должно быть это известно. Вы уж простите, но очень абстрактно всё вышеперечисленное Вами, неизвестно какой это уровень, масштаб, охват аудитории, социальные сети. Мои наблюдения не обнаружили широты возможностей. Даю для сравнения возможностей Ваших и моих www.facebook.com/OlgaKayonline - это моя родная сестра www.youtube.com/user/olgakay . Конечно если объединить Ваше желания с нашими возможностями, тогда это не будет Bullshit. Это обсуждаемо. Заинтересовало, обращайтесь :)
Если честно, ничего не понял из выше представленного текста. Кто живет в ЛА? Организовывать выступления уже состоявшихся, это кого простите? Я хочу чтобы русские ребята прилетали из России, играли и поднимали свою репутацию. Чтобы это не было невоплощаемой мечтой или небылицой. Организовать выступление можно. Но на счет гонорара, сомневаюсь. Тысячи диджеев, хороших диджеев мечтают играть за гонорар, тем более в Калифорнии. У нас немного разные взгляды на бизнес. Я хочу чтобы это стало возможным для всех на самом деле желающих. Если таковые имеются, которые способны оплатить перелеты, визу, отель, трансфер и все расходы на переговоры я лишь готов помочь. Если есть реальные идеи а не разговоры про Ваш или Наш процент то готов обсудить в скайпе или при встрече в ЛА. Пишите, спасибо за критику в мой адрес.
Best regards, Vadim Kudashev
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.