Californication
Доброго времени суток уважаемые Dj's !
Я хочу поделиться с Вами надеюсь важной информацией.
Меня зовут Вадим Кудашёв и на данный момент я проживаю в городе Лос Анджелес штата Калифорния. Так сложилась моя судьба что я стал интересоваться здесь клубной атмосферой и жизнью здешних Dj и музыкантов.
Сейчас у меня много знакомых менеджеров кто организовывает и связывает Dj's с клубами, барами и открытыми вечеринками. Поэтому решил написать здесь. Может кто то хотел бы поднять свою репутацию приехав сюда и отыграв минимум в трех клубах Лос Анджелеса или Лас Вегаса. Но хочу заметить что это сможет осуществить не каждый, по скольку клубу нужен большой доход от вечеринки, а это значит что Dj должен взорвать танцпол. Поэтому на стадии переговоров мы онлайн оговариваем опыт и мастерство Dj.
Еще не маловажный факт в получении визы в России. Это с каждым днем становится не так то просто.
Если кому то интересно, пишите на мой email kudashev@vladivostok.com
Спасибо за внимание!
Comments
"онлайн оговариваем опыт и мастерство Dj" - это как? наговорить можно что угодно, проверить это весьма трудно, а везти темную лошадку за тридевять земель... это неосмотрительно...
вы знакомы с менеджерами? а ваш интерес? процент с привоза?
цена вопроса трансфер-проживание-стол-ставк а за сет крайне велика для трансконтинентального привоза, везти при этом какого-то Васю Пупкина из рашки - ни один клуб/промо не пойдут на такие затраты.
Best regards, Vadim Kudashev