Ecliptica Sonos - Simple Music (Mix) [Deep House] Миксы, лайвы, треки
слушаем вот здесь: pdj.cc/FgF0J
слушаем вот здесь: pdj.cc/FgF0J
Оцените пожалуйста качество и подачу... да и в целом как вам?? (записывали вместе с женой))
Всем доброго времени суток! Данная работа поддержана проектом Go-Gogames, и подписана на лейбле Shine Of All Stars, и выйдет 5 апреля. Жду от вас комментарии к работе!
Привет.
Парни подскажите, делал микс в Аблеотон 8 потом что то накрутил, и решил открыть предыдущее сохранение, когда открывал меня спросило *сохрать то что есть* и я неосмысленно нажал то ебаное *ДА*
Можно каким то образом откатить до предыдущего сохранения ??
Этот изысканный акустический коктейль, созданный из неповторимых Deep- и Tech-компонентов, способен вызвать ощущения, которые испытывают птицы, парящие высоко над землёй..
Но сначала он покажет, насколько глубока кроличья нора..
Привет, друзья! Посмотрел уроки по продакшену Сумасшедшая гармония (прям так и набирайте в поиске видео в контакте). Кто-нить знает, как реализовать в Cubase такие инструменты Ableton'а как Chord и Scale? Может, есть сторонние вст плагины для таких приемов? Буду благодарен за ответы!
DJ 33 - All That Scratch (13bmp3059)
WAV and MP3 is now available exclusively on: Beatport.
Совесть имейте мы же звёзды кино, а недавно от ДискЖокея Соловья услышали что теперь дизжеем быть модно и бабы дают сразу в клубе, вот и решили тоже начать писать мега миксы и сеты! А интересно Мы скоро станем такими же крутыми как Нигматулин, Бузова, Солнце и Соловей?
Легендарные наушники Sennheiser HD 25-1 II в очень хорошем состоянии, прямой провод.
Куплены этой зимой. Цена - 4500.
Тел. +7(925) 026 45 60
Светлана.