проигрыватели КАМ Hardware
Всем привет!У меня вот такой вопрос.Кто что думает о проигрывателях КАМ(прямой привод)?Стоит их покупать или нет?
Всем привет!У меня вот такой вопрос.Кто что думает о проигрывателях КАМ(прямой привод)?Стоит их покупать или нет?
Продам семплер Roland SP - 555.
Один из лучших фразовых семплеров на сегодня. Состояние нового. В комплекте отдам 3(!!!) карты compact flash по 2 гига.
Почитать: http://www.rolandmusic.ru/products/productdetails.aspx?p=902
Подробное описание: http://www.beat-maker.ru/index.php?show_aux_page=41
Цена: 18 000.
Контакты: + 7 926 244 7115,
мейл: ogni2001@mail.ru
Алексей
Абсолютно новый эксперимент, Коктейль Микс версия 4.0. Лучшие саундтреки к кинолентам и анимации. В версии 3.0 можно услышать что представляют из себя работы зарубежных композиторов. В этот раз, наш ответ из России с любовью. Длительная отслушка, сортировка и компиляция - результат перед вами.
В этом релизе собрались лучшие саундтреки из кинофильмов и сериалов российского производства : 72 метра, Бригада, 9 Рота, В Ожидании Чуда, Интерны, Питер ФМ, Жара, Дневной Дозор и многие другие.
Здравствуйте пользователи PROMODJ. И так сайт ведь тоже является неким бизнесом в этой сфере, здесь предоставляют различные платные услуги. Ведь у многоих были подобные планы с друзьями. Откроем вместе свой бизнес, будем всё по ровну делить, идиллия. Но со временем начнутся разногласия и всё может рухнуть, или ещё хуже устранение конкурентов. Вот интересно, а администрация тоже всё по ровну меж собой делит, или кому то больше кусок, кому то меньше )) С самого начала то скорее всего по ровну всё шло, но потом кто то не выдержал и ушёл. А сейчас всем все довольны, так как их устраивает подобные условия. Конечно это всё могут быть лишь мои догадки. Было ли подобное и у администрации сайта. Просто мой интерес
Прошу помочь определиться с выбором процессора, для безупречной работы в современных секвенсорах, в большой нагрузке.
Работает опрос.
Прошу высказываться только компетентных, в этом вопросе. Все Ваши комментарии приму к сведению.
Спасибо!
Люди посоветуйте MIDI-клавиатуру на 61 клавишу, до 10000 р. заранее благодарен.
Оцените пожалуйста трек написанный совместно с женой.. (все плюсы и минусы), буду очень благодарен!
Ребята, такая история.
Купил я себе оборудование для домашней записи.
Тестово записал двух друзей, все отлично, запись хорошая, всем доволен.
Начал писать себя, тут то все и началось.
Голос получается очень гулким и глухим. Такое ощущение будто в нем вообще отсутствуют высокие частоты.
Когда эквалайзером поднимаю высокие частоты, голос корежится, начинает быть похожим на телефонный, и свистит что-ли.
Вот и интересно, что это, голос виноват или микрофон?
Грешу конечно на свой голос, потому что голоса друзей хорошо получались.
Так же есть сомнение в помещении, котором пишусь.
Подвал, все 4 стены, а также пол - ковры. На потолке шумоизоляция. Помещение перегорожено надвое, т.е компьютер в одной половине, перегородка ковром - микрофон. Там где микрофон очень тихо, звук поглощается.
Может у кого была подобная проблема? Посоветуйте что-нибудь.
Ах да.
Микрофон SE Electronics 2200A II.
Звуковая - Focusrite Saffire PRO 14.