+
Hardware Profile Feed

что выбрать...

нужно выбрать новичку,то на чем учиться... для себя,для домашнего использования. чем больше читаю, тем больше запутываюсь. хочу взять правильный вариант,чтобы потом не было мучительно больно за потраченые деньги))   вначале внимание обратил на контроллеры- numark ns6-ns7,denon dn mc 6000,и traktor kontrol s4,почему-то они мне больше других понравились))  но вот сомнения появились,такие как бу оборудование. например cdj 350 и jdm350 в отличном состоянии,с коробками за  48000 с торгом,да и тясячники можно взять чуть накинуть если... вот и думаю теперь

0 ▲
24 April 2012 20:15
RS800

Comments

Эх мне бы такие деньги...Роман вам сколько лет?
мне 30
Для обучения лучше взять Pioneer cdj 100s - после них можешь сводить на абсолютно любых сидюках!! Микшер можно абсолютно любой, но лучше Pioneer djm 350 - хоть с эффектором разберёшься.
просто не хотелось бы попасть в ситуацию когда через 2 месяца придется продать,то что купил,и покупать другое...
Начинать всё равно лучше с меньшего!! Если 100 продавать, то с руками оторвут!! А вот 1000 уже не продашь, т.к. это прошлое поколение, да и возьмёшь в убитом состоянии!!
да,точно,заметил уже что 1000 сплавляют все... ну а контроллеры как? или все же лучше сидюки средние купить?
Сначала сидюки пио 100, а то если ты после 350 подойдёшь к 100, то нихрена не сведёшь!! Ну а после уже можно и контроллер, т к они гораздо надёжнее!! Так что это моё мнение, решать тебе!!
спасибо за совет
Начинай варпить в Эйблтоне, пробуй делать первые компиляции. Когда вкусовые рамки устаканятся, можешь пробовать сводить в условиях проигрывателей и микшера.
Эйблетон для него будет сложно. Пусть лучше юзает трактор, да и он хотя бы напоминает на сведение на железе!!
или виртуальные машины для диджеинга ( Virtual DJ к примеру )
ребят,вам какое дело сколько лет человеку и его личная жизнь?он попросил совета - вы начинаете докапываться...(по-моему из-за зависти)
я еще пока не взял ничего ) читаю,вникаю... и все же больше к вертушкам склоняюсь. думаю так интересней будет
Вертаки - это для души.. ) Пульт к ним - лучше эклер, ну и серато, а не трактор ))
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.