Как работать с микрофоном Sennheiser e835 (запись/обработка)?
Эй йоу, у меня вопрос. Купил микрофон сенхайзер е835, но вот низнаю про него ничего. Как правильно записать голос и сделать обработку (эквалайзер, компрессия...) ? а то как начиная обработку делать у меня лажа какая то выходит. мне просто надо сделать так, чтоб голос звучал после обработки нормально. Просто то что делаю я - это совсем не лезит в рамки нормального звука. Мне необходимо сделать хороший трек и пустить его людям, да так чтоб не потерять репутацию. Иначе с таким качеством только демо писать. Микшера нет, комп не велекий, и тд. но есть микрофон. Пишит от нормал, но вот обработка и мастеринг фигня. Хочу максимально реально записать. Исполняю в жанре рэп (амер.)
Comments
Диаграмма направленности кардиоида
Частотная характеристика 40—16000 Гц
Тип микрофона динамический
Чувствительность 2.7 мВ / Па
Сопротивление 1000 Ом
Размер 48 х 180 мм
Масса 330 г
Я не пою) читаю рэп. Щас попробую записать чтото.
В архиве две папки: до обработки и после.
В каждой папке по два файла: трек и вокал.
Минус стырил у тимбэрлэйка)
запись просто лажа. но плевать на это.
все равно проблема не во мне.
на студии былоб проще. но дома лучше, кто ценит время и деньги - меня поймет.
да, вокал дохлый. как научиться провельно петь или исполнять? знает кто? я нет, вот и хз.
что можно сделать для хорошего исполнения?
кстати, как качество записи микро? микрофон сгодится для записи если записать правильно?
я же говорю микшера железного нет, нифига нет, рубить какуюту супер пупер акустическую комнату нет.
Для какашки стараться не хочется, и если это делать - то есть достойные вещи для этого.
Я не звукорежисер, не вокалист, я по профессии вообще программист.
Поэтому все чему я научился - в этом помог мне тупак, эминем.
И в итоге оказалось не так уж и много я умею.
Вот и задаю вопрос, как облегчить себе жизнь.
В записи лажа, не потому что я так умею.
потому что не стараюсь как надо.
Потому и хочу решить надо мне идти имено так или нет.
А видь можно собрать деньги и купить высшее оборудование, как это делают профы.
А видь может быть оно совсем не надо, писать музон этот.
Вот и думаю, с могу я писать с таким хорошие треки, а вдруг куплю оборудование и через время оно уже не нужно будет.
Так что надо знать свое дело, деньги просто так не бывают.
Вот сначала решил с таким попробывать, если у меня талант, и я смогу быть тем кем надо - вот тогда куплю себе лучше.
и тогда пусть шибанет молнией и воскреснит тупак гг, я продам ему пару альбомов с хитами на первом месте))).
низнаю почему я это делаю, но меня это не оставляет в покое, какая то чертовщина меня тянет в музыку.
мне кажется я сошел сума.
у меня ничего не выходит, а я снова тут как тут как будто я умею делать это.
Вот и сижу паяю себе мозг.
И до сих пор не пойму зачем так необходимо мне это.
Я точно псих, говорю вам)
хаха