+
Флейм Profile Feed

Новый вид дешёвого пиара?

Здравствуйте!

Всякого г*вна я здесь насмотрелся, но это что-то новенькое:

только что пришло на е-мейл сообщение от промодиджей, что куча связей ожидают моей модерации (у меня выключена галочка, которая автоматически их все принимает), я зашёл в настроки "Связей" и что я там вижу?

Связью к моему вчерашнему ремиксу на Мунбим является вот этот блог и видео - http://djsiluyanova.promodj.ru/blog/680578.html

Я сначала офигел, думаю: неужели уже в клубе отыграть успели и народ отреагировал??? о_О

Ан нет, дата создания блога - 25 октября, а такие "ДиДжеи" просто придумали новый метод пропиарится, но вы же все прекрасно знаете, что я никогда молчать не стану!

Коллеги, следите за своими "связями" (половыми тоже) и не давайте "Злу" пробраться в них - агенты "звёзд" (а, по совместительству, фейки) уже на промо ;-)

А вообще, всё это печально и низко, товарищи...

PS Скриншот прилагается) -

Новый вид пиара?

Озадаченность
Мунбим
5 ▲
8 January 2012 4:16
KoT (Jack-o'-Lantern)

Comments

Да она вообще не много понтанутая!Не первый раз замечал за ней косяки!Пирожки в носу просто у неё были,когда она крепила видео к рему!
А вообще.Кот.Давай писать хит.И когда ты мне пак уже сдалаешь?У меня моя идея уже устала ждать.Хочет вылезти в наружу!
На какой трек пак нужен?
Я немного забегался с этими праздниками)
Going Under
Ты мне давно уже обещаешь!
На этот трек уже сделали 3 ремикс, но лейбл капризный и взял только один, так что лучше попробуете чуть позже на "We are the experound", только проселдите, чтобы я не забыл)

Я, кстати, только завтра мастеринг буду делать на "Гоинг Андер"...
Ещо такая фишка канает

Хорошие работы + тебе надеюсь на взаимность
Ну это уже старая!
Слушай.Хорошие работы + .Надеюсь на взиманость!
Спасибо щас зайду)
Это долбоебизм.
Ты спишь когданить?
да, с 6-7-ми до 12-14-ти ежедневно)))
ахахаха.а я с 10 до 18 ежедневно
у меня был период в жизни, когда я просыпался тупо в 9-10 вечера, а ложился в 3-4 - в академии тогда ещё учился)
Ну у меня наподобие.3-4 утра или дня?
Дня, ночью же диджеили)))
Дискавери ХД смотрю сейчас с блуреек на втором мониторе...
А у меня Телешоу.32,000 евро даёт за слово.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.