От музыки берет в дрожь....
Всем привет... Я не знаю... Либо я странный, либо так и быть должно, но у меня, при прослушивании некоторых композиций появляются мурашки по телу) Это приятно)
Несмотря на то, что я меломан электронной сцены. Я слушаю и играю от дабстепа, до дип хауса... от чилаута до прогрессивного транса. Мурашки иногда появляются то от прекрасного вокала, как женского, так и мужского... То от чудесного построения композициию, ломающего все законы написания музыки)
А у вас такое бывает? Если есть желание - оставьте ссылочку на подобные треки)
Comments
Pinned comments
Когда пишу свой трек, то мурашки - показатель того, что он готов ;-)
Вот и сейчас они идут от нового ремикса на Мунбим...
...например недавно увидел вот эту работу: Эмма, ее голос, эмоции, слова тронули и напомнили мне то, что я пережил однажды, когда было много дороги, работы, и бег-бег-бег, траффик, пробки, метро, очень быстрые экспрессы, и безумно медленные толпы пассажиров с трудом и кряхтением преодолевающие лестницы и эскалаторы и короткие ночи.
Страшный и очень пустой период в жизни был.
...например недавно увидел вот эту работу: Эмма, ее голос, эмоции, слова тронули и напомнили мне то, что я пережил однажды, когда было много дороги, работы, и бег-бег-бег, траффик, пробки, метро, очень быстрые экспрессы, и безумно медленные толпы пассажиров с трудом и кряхтением преодолевающие лестницы и эскалаторы и короткие ночи.
Страшный и очень пустой период в жизни был.
Когда пишу свой трек, то мурашки - показатель того, что он готов ;-)
Вот и сейчас они идут от нового ремикса на Мунбим...
одно что трек это был либо в миксе или на
выступлении Тиесто. Там еще звучали
следующие слова. Первый дж на планете
который на глазах у миллионов зрителей
открывал блаблабла, первый электронный
музыкант чья фигура выставлена . . . . какой
то там мадам и потом Тиесто.
Мне бы вот только название узнать, кста если что у нее завтра спрошу остался ли он у нее, если остался то кину сюда для опознания автора!
ну и ноу коммент:
всякая хаусня и трансня отдыхает, имхо.