+
Флейм Profile Feed

От музыки берет в дрожь....

Всем привет... Я не знаю... Либо я странный, либо так и быть должно, но у меня, при прослушивании некоторых композиций  появляются мурашки по телу) Это приятно)

Несмотря на то, что я меломан электронной сцены. Я слушаю и играю от дабстепа, до дип хауса... от чилаута до прогрессивного транса. Мурашки иногда появляются то от прекрасного вокала, как женского, так и мужского... То от чудесного построения композициию, ломающего все законы написания музыки)

А у вас такое бывает? Если есть желание - оставьте ссылочку на подобные треки)

А у вас такое бывает?

8 ▲
6 January 2012 18:47
Niki del Buddo

Comments

Pinned comments
KoT (Jack-o'-Lantern)  6 January 2012 19:08
У меня такое всю жизнь, начиная с электро-текового баса и заканчивая голосами в театре Оперы и балета)

Когда пишу свой трек, то мурашки - показатель того, что он готов ;-)

Вот и сейчас они идут от нового ремикса на Мунбим...
George Catcher  6 January 2012 18:56
Бывает иногда...

...например недавно увидел вот эту работу: Эмма, ее голос, эмоции, слова тронули и напомнили мне то, что я пережил однажды, когда было много дороги, работы, и бег-бег-бег, траффик, пробки, метро, очень быстрые экспрессы, и безумно медленные толпы пассажиров с трудом и кряхтением преодолевающие лестницы и эскалаторы и короткие ночи.

Страшный и очень пустой период в жизни был.
Michael Martin  6 January 2012 19:25
С детства стал замечать за собой что от некоторых композиции появляются мурашки. А тут по лету взял у девочки телефон музыки себе скинуть, там был один трек вокал транса, я не знаю что со мной случилось но в нутри все перевернулось когда в яме начал появляется женский голос, а потом вообще нах на слезы вынесло и всего передернуло когда она начала завывать. Вот с тех пор я понял транс.
бывает, с кем не бывает )))
Бывает иногда...

...например недавно увидел вот эту работу: Эмма, ее голос, эмоции, слова тронули и напомнили мне то, что я пережил однажды, когда было много дороги, работы, и бег-бег-бег, траффик, пробки, метро, очень быстрые экспрессы, и безумно медленные толпы пассажиров с трудом и кряхтением преодолевающие лестницы и эскалаторы и короткие ночи.

Страшный и очень пустой период в жизни был.
Blusoul - Passage (Original Mix)
У меня такое всю жизнь, начиная с электро-текового баса и заканчивая голосами в театре Оперы и балета)

Когда пишу свой трек, то мурашки - показатель того, что он готов ;-)

Вот и сейчас они идут от нового ремикса на Мунбим...
ссылочку)
если можнА
да там прослушка фиговая)
ну и что? ты один такой
вот она) Правда в обличии обыденном.
С детства стал замечать за собой что от некоторых композиции появляются мурашки. А тут по лету взял у девочки телефон музыки себе скинуть, там был один трек вокал транса, я не знаю что со мной случилось но в нутри все перевернулось когда в яме начал появляется женский голос, а потом вообще нах на слезы вынесло и всего передернуло когда она начала завывать. Вот с тех пор я понял транс.
Можно прослушку?
давай его!!!
Название не помню, только знаю
одно что трек это был либо в миксе или на
выступлении Тиесто. Там еще звучали
следующие слова. Первый дж на планете
который на глазах у миллионов зрителей
открывал блаблабла, первый электронный
музыкант чья фигура выставлена . . . . какой
то там мадам и потом Тиесто.
Примерно понял про что ты.У меня DVD-шка есть с ним.Там что-то подобное слышал
ванилька
Above & Beyond-Secret
Название не помню, только знаю одно что трек это был либо в миксе или на выступлении Тиесто. Там еще звучали следующие слова. Первый дж на планете который на глазах у миллионов зрителей открывал блаблабла, первый электронный музыкант чья фигура выставлена . . . . какой то там мадам и потом Тиесто.
Если не сложно найди пожалуйста :-)
Мне бы вот только название узнать, кста если что у нее завтра спрошу остался ли он у нее, если остался то кину сюда для опознания автора!
помню... как первый раз услышал) ммм
моё пение сопровождает людей в кошмарах
Всегда любил грамонтые атмосферики:

ну и ноу коммент:

всякая хаусня и трансня отдыхает, имхо.
я от баб кончаю. не понимаю о чём вы...
вовсе не электроника , но мурашка на мурашке!
Если ты 13-тилетняя девочка, то да, наверное, мурашки.
Что за набор букв? ;p
твой пост выше - тоже самое.
Пусть она петь научится, тогда мой пост выше будет тем же самым. А пока что все так, как есть.
Помню ссался кипятком от здешнего бас дропа, но сейчас ничего не чувтвую :(
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.