+
Общий музыкальный Profile Feed

Глупо.

Вот смотрю изредка форум, и часто вижу темы типо "зацените мой трек" "ну послушайте пожалуйста".  Хм..  люди не находите ли вы это глупым,  неужели вам так важно что бы ваш промо ранк, голосование за ваш трек изменялся каждый час??   порой складываеться такое ощушение что все ломяться в ТОП 100.  ну а толку то?? Главное писать и миксовать качественну музыку и чтобы людям нравилось слушать вас..  а не насильно заставлять это делать.

0 ▲
1 December 2008 21:40
JM Records

Comments

согласен очень глупо,особено для новичка начать свой путь с папрашайничества и как всегда от этого уже далеко неуйти даа замечал такое чаще всего попрашайничуют полные бездари
тут... хм... как бы так сказать-то по-понятнее... слабоумное большинство с завышенной самооценкой что-ли... глупо тут страницу делать, тут вообще все глупо - как-то по-телячьи восторженно, с излишней эмоциональностью, претензией на оригинальность, жалкой попыткой доказать что кто-то что-то из себя представляет...

мое личное мнение - я каждый раз охреневаю от того, что я вижу на главной странице с подписями фичед - "миксы", "треки", "диджейи".

я каждый раз охреневаю от того, что я вижу на форуме - разнузданное разгулье не то, чтобы глупости, а махровой тупости, зашоренности и типичной обывательщины.

Этот сайт - отличный пример мировоззрения типичного недалекого человека со всей его любовью ко всему яркому, блестящему, мещанскому, чтобы "с душой". Я не понимаю, что здесь делают некоторые люди.

Коллективное хозяйство в общем. Неистребимая деревня.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.