+
Общий музыкальный Profile Feed

уот ту ду??

вообще я свои проблемы решаю сама...но..видимо это не тот случай. У меня есть парень, мы встречаемся довольно давно, я очень хочу стать хорошим дж, играть, просто появляться на пати, ЭЛЕМЕНТАРНО - встречаться с друзьями-дж, и тд.. уверена, каждый из вас поймет... А мой любимый, как только я начинаю куда- то собираться, тут же обижается, у меня доходит до слез, я ему уже тысячу раз говорила - Я ИДУ ТУДА НЕ ПАРНЕЙ ЦЕПЛЯТЬ, А ХОЧУ ВСТРЕТИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ-ДЖ, ПРОСТО ДРУЗЬЯМИ, зову с собой - говорит: "мне это не интересно.." ИЗДЕЦ МЛЯТЬ!!  а потом еще говорит, что понимает и уважает (!!) мою любовь к музыке. Еще факт - нашла наставника-дж, у него есть подруга, мы с ним просто друзья, он живет в соседнем подъезде, готов учить меня, у него винил вертаки, как раз то, что мне нужно!! Но мне и туда нельзя!! что делать?? как еще объяснить я не знаю...

0 ▲
9 February 2009 9:50
Alena FLARE

Comments

бросить...легко сказать..
пасибки Ярик)))))))))))))))) смелости не хватало наверно мне так сказать... чтож, испытаем этот метод..
Александр, не беспокоися за Алену. Никуда она от тебя не денется, она будет только с тобой. Дай ей возможность заниматься любимым делом и она будет тебе благодарна!!!
Алена, Александр любит тебя видимо очень-очень сильно...!!!!! )
Это неуверенность в себе, причем очень сильная.
И она подставит тебе подножку не в этой так в другой ситуации.
А выводы каждый делает сам, советовать ничего не буду.
Всмысле ситуация плачевная.
Но Винил более долговечен чем отношения, вот что я тебе скажу.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.