+
Общий музыкальный Profile Feed

промо Dj- это не хорошо

обрашаюсь прежде всего к тем кто только пытаеться писать музыку(людей которые таким обазом зарабатывают на жизнь мои рассуждения не касаються), мой вам совет уходите с промо(от музыкантов назад к слушателям): вот в чем тут "собака зарыта" у этого сайта есть одна очень плохая черта- мысль о том что свое очередное творение можно без проблем разместить на промо отнимает немалую часть жизни, когда нет возможности "творить" прокручиваешь в голове какие то наброски, как только приходишь домой все свободное время с безумным взглядом проводишь у компа... так наступает ночь а под утро очередной шедевр готов,...а если оглануться и трезво взглянуть на веши получаеться то не очень и это еще больше подзадоривает стараешься лучше и лучше и вот когда достигаешь неплохого уровня реально неплохого оказываеться что это в принципе никому не нужно так максимум 23-30 скачиваний никаких многомиллионых контрактов(вообщнм не поучаеться одним утром проснуться богатым и знаменитым как хотелось), а в реальности сколько всего теряешь так и "жизнь пройдет мимо" . я не призываю полностью отказаться от любимих Фрктов Ризона или Кубэйса или еще чего по себе знаю невозможно, просто относиться к этому так скажем "спокойно" только излишки свободного времени тратить на это. вот. вообшем все с промо. я уже переквалифицировался в слушателя.

ЕСЛИ ЛЕНЬ ЧИТАТЬ ВСЕ ВЫШЕ ИЗЛОЖЕННОЙ ТО вот в двух словах:что для тебя счастье...-я хочу проснуться, не хочу больше мечтать..(приблизительная цитата из киношедевра ванильное небо)

0 ▲
3 March 2009 12:05
MyFilesRezaa

Comments

Не плохо замочил просто есть люди которые во что бы то не стало достигают своей цели и сутки за компом им не почем
ну в принципе такие люди есть, думаю, ТОЛЬКО проблема в том что их реально единицы, но сотни тысяч думаю что это именно они эти люди которые добьються успеха.
Ну. . . На ночь все настроение испортили.
Я надеюсь, что всетаки добьюсь, хоть не славы, но хотя бы не большой популярности. И заработаю себе на Сенхи. А если долго мучаться, что нибудь получится Smile
Если долго мучиться вполне возможно что то и получиться, смотря какие цели перед собой ставить. Я ставил слишком "глобальные" слишком высокую планку для себя, сейчас музыка не больше чем хобби, раньше она была ВСЕМ.
Ну и я через это прошел. Мечтал стать Российским Scooter )))(тогда очень нравилось их творчество, щас они что-то пополохели). Как говориться плох тот солдат, который не хочет стать генералом. А по жизни замечал, что упертые и наглые люди чаще добиваются своих целей, чем талантливые и скромные.
ну если ты писал ради денег..то конечно так и выйдет..) я писал и пишу для себя.. не представляешь сколько эйфории приносит прослушивание своего нового трека с утра.. где-нибудь в метро, настроение на весь день) всё придет само со временем) я тоже думал, что меня тут никто не заметит..так и было, а сейчас предложили мне продавать треки..за хорошие деньги, никогда не думал,что моё хобби будет приносить деньги.. а ведь даже за пультами не стоял ни разу..так что промо-это не враг))
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.