промо Dj- это не хорошо
обрашаюсь прежде всего к тем кто только пытаеться писать музыку(людей которые таким обазом зарабатывают на жизнь мои рассуждения не касаються), мой вам совет уходите с промо(от музыкантов назад к слушателям): вот в чем тут "собака зарыта" у этого сайта есть одна очень плохая черта- мысль о том что свое очередное творение можно без проблем разместить на промо отнимает немалую часть жизни, когда нет возможности "творить" прокручиваешь в голове какие то наброски, как только приходишь домой все свободное время с безумным взглядом проводишь у компа... так наступает ночь а под утро очередной шедевр готов,...а если оглануться и трезво взглянуть на веши получаеться то не очень и это еще больше подзадоривает стараешься лучше и лучше и вот когда достигаешь неплохого уровня реально неплохого оказываеться что это в принципе никому не нужно так максимум 23-30 скачиваний никаких многомиллионых контрактов(вообщнм не поучаеться одним утром проснуться богатым и знаменитым как хотелось), а в реальности сколько всего теряешь так и "жизнь пройдет мимо" . я не призываю полностью отказаться от любимих Фрктов Ризона или Кубэйса или еще чего по себе знаю невозможно, просто относиться к этому так скажем "спокойно" только излишки свободного времени тратить на это. вот. вообшем все с промо. я уже переквалифицировался в слушателя.
ЕСЛИ ЛЕНЬ ЧИТАТЬ ВСЕ ВЫШЕ ИЗЛОЖЕННОЙ ТО вот в двух словах:что для тебя счастье...-я хочу проснуться, не хочу больше мечтать..(приблизительная цитата из киношедевра ванильное небо)
Comments
Я надеюсь, что всетаки добьюсь, хоть не славы, но хотя бы не большой популярности. И заработаю себе на Сенхи. А если долго мучаться, что нибудь получится