+
Общий музыкальный Profile Feed

помогите новичку

извините что не по теие  есть темп в музыке подскажите в какой проге писать миксовать ?может я задам тупой вопрос но все каода нибудь с чегото начинали ,помогите хочу попробовать а низнаю с чего начать.вообще музыкой занимаюсь с 5 лет вот знаю как сделать микс а с чего начать незнаю ?

1 ▲
11 November 2010 22:15
djdance42

Comments

до самбуфер прав!+1 я чото тож недогнал (((
Зачем такие вопросы вообще задавать? Скачай ФЛ студио и не парься(ну трактор еще можно, миксмастер и виртуал ди-джей). Лучше треки делай и не спеши выкладывать их...доработай))) А то я вот накидал всякого говна а удалять уже нельзя а иначе рейтинг упадет(((
И главное практикуйся!!! Используй различные программы начиная от NeroSoundTrex-а до Ableton Live 8/
спасибо большое а то я уже почувствовал себя изгоем
ребята я вижу вы все умные а я такой простофиля по сравнению с вами ,вот так к вам нормальный парень попросить помощи не зная как написать правильно а вы его оскорбляете сами то небось когда то ошибались ,или я не прав вы скажите в чем???
спасибо Сергей я просто хотел узнать в чем сводят миксы и все может я не так написал так извините !!!
спасибо за ответы !!!(неужели так трудно не обзывать это мое личное мнение а помочь начинающему незнающему человеку как вы dj делаете миксы?)если бы я знал я бы не за что не написал вопрос.(((очень обидно что такой шквал недовольства ,я же новенький а вы все укулы)))
короче ребята вы все хороши но мое личное мнение вы все просто нехорошие людишки это я по тому что вы мне шлете негатив а непозитив теперь я буду всем говорить что на этом сайте все за исключением некоторых волки которые приспосабливаются к своей среде понимайте как хочете!!!аривидерчи по русски если кто непонимает(кстати для хороших парней или девушек всегда рад общению)
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.