+
Общий музыкальный Profile Feed

Творческий кризис

Сижу в аблетоне уже 4-ый день, а тема для композиции ни как в голову не приходит. Пытаюсь создать что то мелодичное, а выходит все тот же "электро хавос" Факт отсутствия сильного процессора убивает еще больше, очень мало простора для фантазии, эффекты стараешься делать по миниуму, иначе будет ататат. В готовых пресетах нету того звука который хочется, стараешься подстроить звук как нужно, но опять мать его проц ругается. Нервы уже не выдерживают, денег нету, скоро сессия, я ничего не знаю, жизнь гавно, Slash рулит.

А у вас было такое состояние? Как вы это преодолели?

Было ли у вас такое?

Clint Mansell
2 ▲
25 November 2010 21:55
Jenzor

Comments

бывает такое... к счастью, проходит.
погуляй с девочкой КАЙФ
Кстати да DJ Kompot прав,девушки расслабят помогут отдохнуть,в общем развеяться немного)))
У меня максимум было пока пол года так))
вообще ничего написать не мог)
я просто ничего не делал)жил дальше, но без музыки, только слушал и все)
Не подпускаю к себе негатив, поэтому перепадов настроения не бывает) Но когда например прихожу после работы и нет идеи как продолжить один из проектов, я просто врубаю vst пиано и наигрываю интересные мелодии) Бывает превращается в трек.
4 дня
я бывало месяц написать что то путное не мог
да, у меня бывало что больше полугода ничего не писал. часто возможности компа являются причинами таких кризисов. вот вроде уже есть идея и знаешь как делать а комп не позволяет и руки опускаются)) а бывает просто пустота внутри и всё надоедает. но если внутри живёт музыкальная жилка, то всё вернётся)))
братец, не напрягайся, отдахни от этих мыслей!))) все проблемы в жизни решаемы, причём многие решаются сами собой!)))
возьми дудки,расслабься...
у меня бывает такое, причем часто!!!бывает сидишь придумываешь чтото новое, и нихера не получается!!!в конечном итоге я психую, забиваю на комп и иду смотреть телик (ну или еще чтонибудЬ!).проходит время(у меня от двух дней до трех недель) и "творческий кризис проходит сам собой!!!как будто мне пабашке шиндарахнули и я опять сажусь за комп и пишу как не в чем не бывало!!!)))
кстати тема это БАААААЛЬШОЙ баян!и это еще раз доказывает что не ты один такой!!!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.