+
Общий музыкальный Profile Feed

Интернет-радио: ВПС+SHOUTCAST - геморой с настройками.

Ребята!

Кто уже настраивал (желательно недавно) с нуля интернет-вещание с выделенного виртуального сервера (не с компа, не через винамп) через ШаутКаст (ОП Linux) - помогите настроить всё грамотно. Вроде бы и файлы разместил на серве, и настройки в конфигах выставил правильно (обследовал свыше 30 форумов, проверил все инструкции) и всё равно не хочет играть, зараза. Возможно уже замылился мозг и я что-то упустил.

Жду помощи.

С уважением!

0 ▲
18 January 2012 3:15
Anton Veter

Comments

Друзья, может быть вы скопируете сюда все настройки конфига по строчно, оставив пустыми только те пункты, куда нужно вставить свой пароль или свой IP адрес?
Результатом смены IP в sc_trans.conf стало отсутствие чего либо. Нажал enter и вместо серии ошибок не высветилось ничего совсем. Проверил работоспособность по адресу http://31.31.201.211:8000 но результат одинаковый - скачанный плейлист не воспроизводит треки с сервера.
Так. Давайте вместе по порядку.
Если вы не заняты, пройдём всю процедуру сначала. Подробно.
У меня закрадывается подозрение, что я неправильно установил ШаутКаст на серв. Как вы думаете?
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.