+
Общий музыкальный Profile Feed

Как работать с лейблами? Какие условия?

Как работать с лейблами? Какие условия?

Можно ли выпускаться на нескольких лейблах одновременно? Или не одновремнно?

Можно ли подписывать несколько контрактов с разными лейблами? :)

ЭТОЙ ТЕМЕ УЖЕ БОЛЬШЕ ГОДА:)) У МЕНЯ УЖЕ ВЫШЛО СВЫШЕ 10 ТРЕКОВ НА РАЗНЫХ ЛЕЙБЛАХ.

НА ВСЕ ВОПРОСЫ Я УЖЕ НАШЕЛ ОТВЕТЫ. СПАСИБО ВСЕМ:)

ТЕМУ НЕ УДАЛЯЮ, ВДРУГ ОНА ПОКАЖЕТСЯ КОМУ-НИБУДЬ ПОЛЕЗНОЙ.

С УВАЖЕНИЕМ, ЕФИМ КЕРБУТ.

10.10.2013

Exciting
Kerbut & Catech
4 ▲
27 August 2012 21:46
Efim Kerbut

Comments

Если лейбл приличный,то ты один трек можешь выпускать только на одном лейбле!В случае если ты выпустишь на нескольких сразу,то тебе может либо повести и ты выручку срубишь с обоих лейблов,либо лейбл про это узнает и оштрафует тыщ а 100 доларров(так как в котракет который ты подпишешь будет пункт про релиз только на одном лейбле.Если ты треки подписуешь на простых лейблах на которых трек даже на битпорте не выходит,то тогда хоть 100 контрактов разных подпиши и ничё не бутет тебе)))
ну лейбл может оштрафовать на такую сумму в случае если лейбл юредически зарегистрирован то есть ООО
Думаю, "Если лейбл приличный", как было указано выше, то он, наверняка, юридически зарегистрирован:)
А ты, являешься правообладателем своего произведения?
Ну-ка поточнее здесь:)
Как зарегистрировать авторские права на произведение?
Ну и на имя, раз уж зашел разговор:)
Знакомые ДЖ (Heiko and Maiko) из германии, делились опытом, так сказать рассказывали, как они это делают...
Во первых, записав трек, который они собираются продавать, регистрируют на него права, то есть все исключительные права на эту композицию и это подтверждает, то что они являются единственными правообладателями...
На территории РФ у нас действует, наше законодательство и наши законы.
И это является юридической границей между нашей рашей и остальным миром... Но это не смертельно! И все эти вопросы решаются.
Зайди на rao.ru и там тебе все объяснят... А вообще найди юриста, который специализируется в этой области, ну или около и задай ему наводящие вопросы...
А в России много кто регистрирует свои имена, произведения?
Просто суть в том, что в понятиях эксклюзивные и неэксклюзивные права, кроется двоякий смысл!!! Если у тебя нет юридического образования, не понимаешь англитский и пользуешься переводчиками, то обрати внимание, что тебя ЮРИСТЫ желающие тебя обмануть, ну или желающие обмануть тебя в будущем, ОБМАНУТ()то есть, на**ут!!!
Обмануть можно всегда и кого угодно.
Да это бывает... К сожалению)) Мне однажды сосед рассказал историю о том, как его партнер принес ему обычный на первый взгляд договор, но с мелкими доработками... Партнер улыбнулся и спросил: "Подпишешь?"
А в чем подвох?
А в том, что если ты подписываешь на первый взгляд обычный договор, ты обязуешься оплачивать любой разговор и переговоры со своим партнером!!! Друзья самое лучшее, что может быть в нашей жизни... Берегите их!!!
Ю. Антонов в советские времена получал авторские гонорары по 12-15 тыщ рублей в год!!!
Ахахаха:) Ну и пример:) Не люблю отечественную эстраду:)
Так я че предлагал, чтоб ты ее любил? Или может ты напрашиваешься, чтоб тебя любили? А то, что я сказал, это, я знаю и видел сам эти цифры...
:) Ну ты эмоциональный. Просто, какое отношение Антонов имеет к настоящему времени и клубной музыке? Было бы интересно узнать современные цифры известных диджеев:)
Я пытался донести мысль о том, что известные исполнители своего времени получали от РАО нормальные проценты... А про известных российских диджеев я не могу тебе рассказать в силу того, не знаю об этом ничего. Обратись в налоговую...
Ахахах:))) Спасибо:)
Здесь уже много раз это всё обсуждалось, даже в этом месяце, поищите на форуме...
Ваша интеллектуальная собственность - это ваша собственность!!! Берегите ее, защищайте, оберегайте и не отдавайте, за просто так!!!
Золотые слова, Юрий Венедиктович!)))
Денег все равно не получишь :) нормальные лейблы дают предоплату и всячески поддерживают материал
Лейблов в данный момент много,но надеяться на гонорары не приходиться,особенно если говорить о наших лейблах.Как уже сказали выше лишь единицы могут что-то вам дать в материальном плане.Остальные будут продавать через всем нам известные сайты и вам очень повезет если вы сумеете что-то заработать! На эту тему есть очень хорошее видео выступление Смеша в школе у Грува не поленитесь посмотрите,он все детально рассказал что у нас и как происходит.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.