+
Работа, услуги, сотрудничество Profile Feed

Харьков Реальнное сотрудничество

Мне 38 лет и я ищу наставника для себя)) имею приличный комплект оборудования  готов организовать студию

0 ▲
28 December 2013 0:52
maxsoc

Comments

Pinned comment
Skoel  4 January 2014 23:40
предположение.здесь всем пох..
ну мля сайт право писания,,, ну не понятно что имелось в виду)))
Всем кому не важно правописание а и нтересно общение с увлечёным человеком ))) вместо запятой))) имею 2 cdj800+djm750+ NI traktor X1+ Waqom nextbeat+2 vinill numark 1250++numark M1
Прочитал тему, почитал комменты и не совсем понял, чего же человек хочет...
ну продай все это барахлишко.. если надоело
Всем привет)) Видимо я не правильно сформулировал свои желания))) Я ищу человека с которым можно было-бы заниматься диджеингом, оборудование у меня есть))) опыта к сожалению маловато))) хотелось-бы его получить))) Но самое главное чего я хочу это найти хорошего приятеля или компанию увлечённых людей в Харькове.
а апаратурой пытаешься подлизаться?
Что значит подлизаться? Это то что я заработал, во что вложил свой труд и не вижу тут ничего постыдного в моём предложении. Я же не прошу учить меня звёзд
потому как звезды не согласились бы... вот видно и приходиться компенсировать свою не столь удачную карьеру. всем тем что нажиито непосильным трудом среди так сказать не звезд...
Алексей вы меня не знаете и посему пишите абсолютно беспочвенную ересь))
предположение.здесь всем пох..
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.