+
Работа, услуги, сотрудничество Profile Feed

cотрудничество для музыкантов и админестраторов

приглашаем к сотрудничеству музыкантов и администраторов ...суть проекта - создание качественного  музыкального материала, реализация созданного.....

promodj.com/457065283435

0 ▲
13 February 2015 19:24
МИЛА

Comments

В теме поправьте ошибку!
я пишу музыку и тексты. готов сотрудничать
приятно познакомится...мы начали развивать с несколькими музыкантами, живущими в разных городах площадку..A-STEREO. я тоже пишу и тексты и музыку..ну и по совместительству администрирую страницу .думаю и админы появятся...со временем не в стол же писать? сама концепция, которая стала бы идеей проекта и объединила нескольких людей, назревает но ещё до конца не оформилась...но, думаю что всем понятно, что красивая, энергичная музыка со словами которые несут универсальные формулы это намного лучше нытья, страданий, аффектов разъединённости каких то там противостояний и прочих оттенков...сейчас на страницу ходят мои знакомые из моих прошлых музыкальных связей и муз продюссеры в том числе...с нормальными деньгами которые, могут заплатить за пеню больше 10.000 и больше, так что надо пользоваться...мы пока выкладываем чаще не впетую песню, но и исполнительница есть в принципе...так что бы процесс был мобильным. скажем без особого пафоса но что то новое в мире форм звука выдать можно...с временем можно делать рассылки и по кинокомпаниям...
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.