Профессиональная вокалистка требуется.
Дорогие друзья (подруги)!
Для записи песни (именно песни) студийного качества в стиле поп (лирическая медленная песня) требуется вокалистка. Петь нужно будет в дуэте со мной.
Предпочтения: наличие поставленного вокала, желание сотрудничать, добиваться результата.
Почему я не нашел вокалистку до сих пор, хотя на промо очень много объявлений о желании вокалисток сотрудничать?
- потому что я как автор понимаю, какой голос мне нужен, но...либо я не услышал нужного голоса либо....(см. ниже)
- прочие моменты, никак не связанные с творчеством.
Что мне может дать сотрудничество? Сколько платишь?
- запись качественной песни безусловно разнообразит Ваше портфолио, Ваш голос будет представлен в самом выгодном варианте (компромисс можно находить в том числе и по мелодии, если некоторые ноты вы не сможете использовать).
- все мои ранее записанные песни будут перезаписываться (за 2 года с того момента, как я выпустил последнюю песню, мне удалось улучшить свой вокал, и качество аранжировок) и это возможность еще больше разнообразить портфолио и тем самым найти своему вокалу более широкое применение, что облегчит поиск потенциальных работодателей для Вас в дальнейшем.
- оплачиваю аренду студии в Вашем городе (если профессиональная студия в нём существует), которую я выбираю сам, либо основываюсь на Вашем выборе, если устроит качество микрофона и стоимость часа аренды.
По всем вопросам, обращайтесь в личку, присылайте туда же ссылки на Ваши работы(хотя мне без разницы, можете и сюда выкладывать, о решении все равно буду говорить в личных сообщениях). Но - профессиональное отношение к делу, соблюдение ранее достигнутых договоренностей также обязательно, как и наличие поставленного вокала с фишкой.
Благодарен за внимание.
Comments