White Dolphins ft. Dj Party-Zan [Electro Progressive] Миксы, лайвы, треки
Стили: Electro Progressive
Продолжительность: 4:01
BPM: 130
Мастеринг, подписан
Размер: 3.7 Мб
Формат: MP3, 128 Кбит
Стили: Electro Progressive
Продолжительность: 4:01
BPM: 130
Мастеринг, подписан
Размер: 3.7 Мб
Формат: MP3, 128 Кбит
Знач такое дело: хочу прикупить себе мидюху для начала(опыт игры только на компъютерной клавиатуре в FL Studio). Но при этом планирую развить скил и дальше играть на ней на сцене. Думаю к тому времени прикупить вторую миди или синтезатор в качестве второго этажа(вобще объясните мне, чайнику, для чего нужно два этажа, в принципе я имею об том скудное представление, хотелось бы просветится). Знаю что для нижнего этажа нужна клава от 5 октав и больше, а на верхний хватит и 4ех(на ней типа соляки кутяжить). Так что посоветуйте какой этаж для начала брать. Я присмотрел для нижнего: CME UF60. Для верхнего: M-Audio Axiom Pro 49, Akai MPK49, Korg MicroKorg. Можете предлагать свои варианты :). А еще хотелось бы узнать как на сцене эксплуатировать две миди клавы одновременно(как подключать, в какой проге лучше работать).
1 штука.. Цена 10 000 р.
Продаю не спеша, в свое время стоила около 70 000 руб.
Голова почти не работала, стоит новая лампа!
Не шумит, все функции прекрасно работают.
Проверим на месте!
Из косяков - нет одной кнопки (болезнь этих моделей, выпала) решается карандашом)
ФОТО: promodj.com/DjsMers/foto/11671…
Звонить: +7-985-272.1О.1O
Существует ли что то типа Gross beat??? в vst виде желательно...
Спасибо.
Для видео требуется звуковой ряд. Озвучивание по нашему тексту, обработка голоса, фоновая музыка.
Пример www.youtube.com/watch?v=G09vxH…
Сроки - 3 дня. 2 000 руб.
pioneer djm-400 ----- 10000 r. denis +79653967530
Привет всем недавно на сайте помогите найти минус(сделать и.т.д).Должен быть не слишком весёлый,игра на гитаре и т.д. Хз как всё делается буду благодарен.
Продам Djаппарат
Pioneer 800MK2 и Pioneer DJM-600 провода к ним.
За всё 45.000
место продажи г.Иваново
Куплю лампы HSD 250, желатель новые или с небольшим сроком службы!!! Писать в личку!