Latest entries Most popular
Waldorf micro Q 14 000 Москва Купить-продать
Продается синий Waldorf microq, 14 000, Москва, Киевская, если интересно- пишите на почу
Аппарат полностью рабочий, в хорошем состоянии.
Продам Access Virus TI Desktop 50 000 Москва Киевская Купить-продать
Продается в Москве. Состояние хорошее- единственный минус- нету 1го крепления снизу.
Все в отличном рабочем состоянии.
Пишите на почту conspiracy444@yandex.ru
В комплекте шнур юсб и блок питания.
Кому интересно могу выслать подробные фотографии, пишите.
Kontakt 5 в Ableton live Software
Возник вопрос по поводу того, как правильно в Ableton live в миди треки каналы с контакта 5 добавить аудио эффекты (эйблетоновские и сторонние vst эффекты) и потом делать автоматизацию. По идее, я так понял, надо добавлять для этого отдельные аудио дорожки, но я не пойму, как их привязать к контакту. Может кто подскажет?))
Вокодер в стиле Daft Punk Software
ВОКОДЕР В СТИЛЕ DAFT PUNK
Сегодня мы поговорим об обработке вокала вокодером. Данный прием используют Daftpunk во многих своих треках.
Более подробную информацию об этом и других эффектах вы найдете на сайте http://produceyourtrack.com
Нужна девушка DJ на 3 месяца на работу в клуб в Китай (г.Шеньжень) Флейм
Помогите с выбором мониторов Hardware
Ребята , нужна помощь !
Комната 16 кв.м.
Бюджет 12 - 16 тыс рублей.
Нужны самые честные за эти деньги мониторы !
Чертежи рэковой мебели Флейм
Добрый день! Ребята, кто-нибудь собирал себе сам рабочее место: с рэковыми ящиками, полками под мониторы и т.д. есть ли может где чертежи в интернете. интересует главный вопрос: какое должно быть расстояние между стенками у рэкового ящика, чтобы все правильно было, рэковые держатели вкручиваются в стенки и уже на это дело между стенками крепится оборудование. обычно это 19 дюймов, но +- сколько нужно оставлять для крепления рэковых держателей, они же тоже имеют какую-то толщину. думаю, вопрос понятен.

хочу собрать сам рабочее место, чтобы все под рукой было, удобно и красиво.
если где-то есть чертежи режиссерской консоли или стола музыканта, буду признателен за ссылку. спасибо!