Latest entries Most popular
Продам Pioneer DJM-700 + Gemini CFX 20 + Gemini CFX 30 + Gemini PMX-02 СПб! Купить-продать
Продаю два вертака (Gemini CFX 20 и CFX 30). В нагрузку даю два пульта в идельном состоянии Pioneer DJM-700 и Gemini PMX 30.
ЦЕНА 40 000 рублей. Все домашнее. Продается только вместе.
8-921-309-19-59 (с 10.00 до 00.00)
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ.
Внешняя звуковая карта....подскажите... Hardware
Подскажите на какие характеристики обращать внимание если мне нужна громкая внешняя звуковая карта......купил себе внешнюю а через нее 5.1 не так громко играет,как через интегрированую......буду покупать другую.....
Sergey Sivenenko - A R T I S T M I X < 2012 > Миксы, лайвы, треки
миллион минут в аблетоне...
данная работа является демо версией моего альбома который выдет в свет к конце лета этого года.
Вопрос по Virtual DJ Software
Вобщем дело таково: свёл два трека и сохранил. Затем решил к ним добавить ещё один, но тут то и был обломастер.Смотрю а нижние "палочки" не совпадают с басами :D Я так понял это изза того что у треков скорости были разные, а в сохранённой композиции скорость одна.
Вопрос: можно ли как нибудь выровнить их, чтобы они стояли в одной линии? А то при синхронизации ничего не выходит:)
The Cardigans - My Favourite Game (RealiX feat. MuzMes remix) Миксы, лайвы, треки
Если вы чувствуете, что ваша игра идёт не по вашим правилам, значит стоит остановиться, или вы потерпите неудачу в своей - же собственной игре)
Pioneer DDJ-T1 и комп Hardware
Друзья помогите Пожалуйста!Проблема в том что когда я подключаю Т1 и включаю трактор то через минут 20 у меня все зависает!Я просто не знаю что делать я думаю комп не тянет!комп у меня вот такой www.eldorado.ru/cat/detail/710… что мне делать???либо комп менять либо оперативку увеличивать???хотя там максимальная память опер. 4г!