Latest entries Most popular

как называется стиль сэмплированной музыки Поиск музыки

ищу что-то подобное музыке, которая играет, например, у AK47. Вроде как-то стиль этот называетя. Звуковая дорожка, собранная из отрывков разных других музык с добавлением бита. Нужна такая дорожка без рэпа только.

0 ▲
19 April 2012 10:43
mishaTA
6 comments

Помогите опознать 2 house трека Поиск музыки

www3.zippyshare.com/v/53930640…

www65.zippyshare.com/v/4529428…

0 ▲
19 April 2012 9:07
DJ ArdI & Alexey Kenzo
5 comments

Продам MIDI-контроллер Akai MPK49 (10 т.р.) Купить-продать

Девайс пылился дома с осени без дела, юзался раз 5-10. Состояние идеальное. Продаю, потому что мне удобнее с маленькими контроллерами, этот большеват и тяжеловат.

Цена: 12 т.р.10 т.р.

1 ▲
19 April 2012 4:28
Oldman Krost
8 comments

помогите пожалуйста распознать хаусовый трек  Поиск музыки

www4.zippyshare.com/v/7173814/… играл dj light в своем сете на lightime(kiss fm 21.03.2012) 

ориджинал версию раньше слышал точно, но не помню как называлась, поэтому не могу найти и эту... помогите разобратся, ато в гугле уже что только не писал...

0 ▲
19 April 2012 2:14
andrew_lvovsky
1 comment

Продам недорого комплект. 2 сиди + 4 канальный пульт с эффектами. Купить-продать

Продам комплект для новичков,4-х канальный пульт Numark 200Fx (С отличными эффектами)

www.djpro.ru/goods/323/

и 2 сидюка Numark  Axis4 

market.yandex.ru/model.xml?hid…

за этот комплект всего 12 тысяч.

так же есть еще кое какое оборудование,список завтра обновлю.

0 ▲
19 April 2012 1:40
_DJ_VAN_
3 comments

Ищу талантливого БитМейкера(с целью переписать минус/сделать подобие). Общий музыкальный

Ребят, очень срочно!

Нужен Талантливый - БитМейкер, для пересоздания(минуса/сделать подобие его).

Но к моему сожалению - нет средств для преобретения/покупки(минуса).

Обращаюсь к вам, со всем моим Уважением!

Кто может помочь, буду очень признателен и благодарен.

Так же при записи на студии, под названием трека будет ваш Псевдоним...

С этим треком, я буду выступать в Клубах Санкт-Петербурга.

Спасибо.

0 ▲
19 April 2012 1:30
michaelzz
11 comments

Бас к сэмплу(ПОМОГИТЕ) Software

Аёёё...народ...помогите))как подобрать бас к сэмплу??вот понравился мне сэмпл в какой то песне...покуй в какой...срезал я его...Но вот как правильно подобрать к нему жирный бас чтоб качало???А то я не правильно делаю...все говорят что не в тональность(((пипец....подскажите способы...может проги есть какие то)))СТИЛЬ--ХИП-ХАП......И посоветуйте на чём ваще хороший бас играть в фл студио??))

0 ▲
19 April 2012 1:28
Trigger2012
12 comments

Проблема с добовлением vst во фруктах Software

Всем здаров. У меня возникла проблема,на диске,где установленна фл и папка vstPlagins ,диск уже переполнен.Соовтецтвенно плагины уже нелльзя установить,в фл в настройках можно указать только одну папку,для поиска плагинов,и как мне быть,или всеже можно выбрать несколько папок для поиска плагинов?

Пробывал устанавливать на тругой хард и кидать ярлыки ,но результат безуспешный,фл не видит ярлыки.
Зарание спасибо.

0 ▲
19 April 2012 0:45
VANG_VBG
2 comments

помощь с треком Поиск музыки

всем привет))))Club Raj - Klub raj House Party 2012 подскажите название полностью....исполнителя и все все все в долгу не останусь

Club Raj - Klub raj House Party 2012
0 ▲
18 April 2012 21:52
MCG-GH
7 comments

Продам футболки с электронным дисплеем для DJ Купить-продать

Продаю футболки с электронным электроэлюминсцентным дисплеем для DJ и клаберов. Купить можно: здесь  Посмотреть как они работают можно на видео: ссылка1 и ссылка2  Цены в районе 500р. в зависимости от размера. Рисунки различные. 

Интересны ли вам такие футболки?

0 ▲
18 April 2012 20:03
DJ Ceredoff
22 comments